Menù del ristorante:
Terrina d'anatra, pan brioche tostato, chutney al mango e zenzero €14.00
, Battuta di fassona, chiacchiera salata al timo limonato, mousse di caprino all'erba cipollina €12.00
, Filetto di maialino in crosta, riduzione al cacao e barbera e verdure a julienn €15.00
, Vitello tonnato alla salsa antica €10.00
, Lumache di Cherasco alla parigina, vellutata e chips di topinambur €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartara
, Mouse Di Mortadella
, Vitello Tonnato
, Suckling Pig
, Trota Marinata
Dicono di noi:
Locale molto bello e curato nelle colline cuneesi . Cucina raffinata e molto ben eseguita . Abbinamenti fantasiosi senza essere eccessivamente azzardati ! Cameriera cordiale e simpatica oltre che attenta ed efficiente. Consigliato! Torneremo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto