Menù del ristorante:
Flan di zucchine e porri di Cervere, fonduta di Raschera €12.00
, Parmentier di patata garessina e porro di Cervere, tuorlo tiepido, verdure croccanti €10.00
, Tajarin al ragù casereccio di guancia di vitello, brunoise verdure estive €10.00
, Filetto di maialino in crosta, riduzione al cacao e barbera e verdure a julienn €15.00
, Ravioli di baccala mantecato su letto di pomodorini Pachino e basilico €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tris Di Antipasti
, Vitello Tonnato
, Veal with Tuna Sauce
, Scallops with Pumpkin
, Mouse Di Mortadella
Dicono di noi:
Locale molto bello e curato nelle colline cuneesi . Cucina raffinata e molto ben eseguita . Abbinamenti fantasiosi senza essere eccessivamente azzardati ! Cameriera cordiale e simpatica oltre che attenta ed efficiente. Consigliato! Torneremo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto