Menù del ristorante:
Risotto alla zucca, burrata e crudité di gambero €15.00
, Cheesecake “piemontese”, pasta di meliga, ricotta di Seirass, salsa al gianduia €6.00
, Tagliata di bovino adulto, patate country, cipolle caramellate €20.00
, Tagliata di Fassona, cipolla caramellata, patate country €15.00
, Tagliata di fassona, cipolla caramellata, patate country €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Veal with Tuna Sauce
, Vitello Tonnato
, I Ravioli
, Tris Di Antipasti
, Dolce Cheskake Al Mango
Dicono di noi:
Locale molto bello e curato nelle colline cuneesi . Cucina raffinata e molto ben eseguita . Abbinamenti fantasiosi senza essere eccessivamente azzardati ! Cameriera cordiale e simpatica oltre che attenta ed efficiente. Consigliato! Torneremo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto