Menù del ristorante:
Tagliata di fassona, cipolla caramellata, patate country €15.00
, Parmentier di patate garessine e porri di Cervere, tuorlo tiepido, verdure croccanti €12.00
, Risotto alla zucca, burrata e crudité di gambero €15.00
, Cannolo d’ananas ripieno con mousse ai frutti di bosco e mandorle tostate €6.00
, Ricciola scottata su pelle,emulsione al passion fruit, riso venere saltato alle verdure €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Beef Steak
, Scallops with Pumpkin
, I Ravioli
, Dolce Cheskake Al Mango
, Lemon Tarte
Dicono di noi:
Locale molto bello e curato nelle colline cuneesi . Cucina raffinata e molto ben eseguita . Abbinamenti fantasiosi senza essere eccessivamente azzardati ! Cameriera cordiale e simpatica oltre che attenta ed efficiente. Consigliato! Torneremo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto