Menù del ristorante:
Cannolo d’ananas ripieno con mousse ai frutti di bosco e mandorle tostate €6.00
, Degustazione di formaggi con composte €9.00
, Creme brulée al Foie gras,anatra marinata alle cinque spezie, mousse di fegatini al cognac, composta di mirtilli e senape di Dijone €14.00
, Zabaglione al marsala e moscato d’Asti, savoiardi al caffè €6.00
, Filetto di maialino in crosta di mais, riduzione alle nocciole "Archisa", julienne di verdure saltate €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Beef Steak
, I Ravioli
, Mouse Di Mortadella
, Lemon Tarte
, Vitello Tonnato
Dicono di noi:
Locale molto bello e curato nelle colline cuneesi . Cucina raffinata e molto ben eseguita . Abbinamenti fantasiosi senza essere eccessivamente azzardati ! Cameriera cordiale e simpatica oltre che attenta ed efficiente. Consigliato! Torneremo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto