Menù del ristorante:
Gnocchi di patata garessina con fonduta al pomodoro e Parmigiano €12.00
, Tajarin alla guancia di fassona e nebbiolo, brunoise di verdure €10.00
, Salmone scottato su pelle, salsa Champagne e zafferano, riso venere saltato alle verdure €15.00
, Rotolo di capra alla piastra su letto di peperoni di Carmagnola, bagnetto verde €11.00
, Ravioli di Raschera saltati al burro e miele di castagno, radicchio marinato ai lamponi €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Mouse Di Mortadella
, Suckling Pig
, Veal with Tuna Sauce
, Pane
, Dolce Cheskake Al Mango
Dicono di noi:
Locale molto bello e curato nelle colline cuneesi . Cucina raffinata e molto ben eseguita . Abbinamenti fantasiosi senza essere eccessivamente azzardati ! Cameriera cordiale e simpatica oltre che attenta ed efficiente. Consigliato! Torneremo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto