Menù del ristorante:
Cheesecake “piemontese”, pasta di meliga, ricotta di Seirass, salsa al gianduia €6.00
, Tajarin al ragù di salsiccia mista di Bra e contadina €13.00
, Rotolo di capra alla piastra su letto di peperoni di Carmagnola, bagnetto verde €11.00
, Parmentier di patate garessine e porri di Cervere, tuorlo tiepido, verdure croccanti €12.00
, Bavarese al frutto della passione, gelatina al barbera, crumble al cacao 70% €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Beef Steak
, Veal with Tuna Sauce
, Lemon Tarte
, Tartara
, Mouse Di Mortadella
Dicono di noi:
Locale molto bello e curato nelle colline cuneesi . Cucina raffinata e molto ben eseguita . Abbinamenti fantasiosi senza essere eccessivamente azzardati ! Cameriera cordiale e simpatica oltre che attenta ed efficiente. Consigliato! Torneremo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto