Menù del ristorante:
Filetto di branzino alla “beccafico”pomodori confit, uvetta, passito,mollica tostata alle acciughe €13.00
, Cheesecake “piemontese”, pasta di meliga, ricotta di Seirass, salsa al gianduia €6.00
, Lumache di Cherasco, vellutata di bagna cauda, pisellini croccant €12.00
, Salmone scottato su pelle, salsa Champagne e zafferano, riso venere saltato alle verdure €16.00
, Mousse ai frutti di bosco, pasta di meliga, scaglie di cioccolato fondente 72% €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Trota Marinata
, Mouse Di Mortadella
, Scallops with Pumpkin
, Dolce Cheskake Al Mango
, Pane
Dicono di noi:
Locale molto bello e curato nelle colline cuneesi . Cucina raffinata e molto ben eseguita . Abbinamenti fantasiosi senza essere eccessivamente azzardati ! Cameriera cordiale e simpatica oltre che attenta ed efficiente. Consigliato! Torneremo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto