Plin burro e salvia: il migliore a Farigliano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Grigliata Grigliata mista

Piatti

Brasato Caffè Servito Con Mousse E Biscottini Spaghetti alle vongole Pizza Siciliana Pizza Alla Salsiccia Pizze Semplici Ma Buone Tagliolini Al Coltello Con Burro Occelli E Tartufo Bianco Mouse Di Mortadella Gnocchi Ai 4 Formaggi Pizza Gorgonzola E Cipolla Baccalà E Patata Mantecato Con Oliva Tagiasca Scallops with Pumpkin Insalata Mista Insalata Di Valeriana Con Uovo Impanato E Scaglie Di Bra Duro Tortino Di Verdure E Fonduta Pizza vegetariana Arrosto Con Spinaci beef steak Ravioli Speciali Plin Burro E Salvia Pizza Con Olive Pizza Con Cipolle Crostata Di Fragole Fresche Insalata Con Sedano Toma E Noci Vino Dolcetto Barbera Ecc Ottimo Vino Trota Marinata Vitello Tonnato Tome Di Murazzano Diverse Stagionature Emulsione Alle Olive Taggiasche Plin Di Verdure Al Vino Carne Cruda Ravioles Della Val Varaita Bunet Al Limone Torta Di Nocciole Calda E Mouse Al Lampone Pizza Gat Ross Antipasto Misto Mare Pane Pizza Pugliese Tártara Lemon Tarte Pizza Ai Peperoni Suckling Pig Quaglia Disossata Ripiena Di Salsiccia Di Fassone I Ravioli Tris Di Antipasti Il Risotto Puvrun En Bagna Cauda Gorgo E Cipolle Bianca Barolo Docg Veal with Tuna Sauce Dolce Cheskake Al Mango Coniglio Con Peperoni In Agrodolce Pesche Al Cioccolato Frutta Casalinga Panna Cotta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Internazionale Contemporanea Pizza Opzioni vegane Enoteca Opzioni senza glutine
APPLICA
Scopri la cucina di Farigliano
1 risultati corrispondono a Plin burro e salvia

Dove mangiare Plin burro e salvia a Farigliano

1. Agriturismo Pianbosco
90/100 (395 valutazioni) - Consigliato da 40 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Bunet Al Limone Torta Di Nocciole Calda E Mouse Al Lampone , Insalata Con Sedano Toma E Noci , Ravioli Speciali , Tortino Di Verdure E Fonduta , Frutta Casalinga
Dicono di noi: Sono almeno 15 anni che conosciamo la famiglia Revelli: gestori attenti, premurosi ed ospitali. Abbiamo conosciuto questo agriturismo 15 anni fa nell'ambito dei percorsi enogastronomici "Vendemmia in langa". Amore a primo assaggio...Da allora siamo clienti abituali per compleanni, ricorrenze o per un semplice pranzo all'insegna della genuinità. Piatti abbondanti(ripassano più volte), qualità ottima, vino di loro produzione eccellente. Che dire continua la luna di miele con questo locale. Ottimo rapporto qualità/prezzo....Alessandra
Consigli questo ristorante?