Plin burro e salvia: il migliore a Farigliano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Grigliata Grigliata mista

Piatti

Trota Marinata Veal with Tuna Sauce Vino Dolcetto Barbera Ecc Ottimo Vino Scallops with Pumpkin Pizza Alla Salsiccia Tártara Puvrun En Bagna Cauda Plin Burro E Salvia Panna Cotta Pesche Al Cioccolato Caffè Servito Con Mousse E Biscottini Pizza Gorgonzola E Cipolla Crostata Di Fragole Fresche Pizze Semplici Ma Buone Tagliolini Al Coltello Con Burro Occelli E Tartufo Bianco I Ravioli Plin Di Verdure Al Vino Carne Cruda Lemon Tarte Antipasto Misto Mare Ravioles Della Val Varaita Pane Spaghetti alle vongole Quaglia Disossata Ripiena Di Salsiccia Di Fassone Gnocchi Ai 4 Formaggi Pizza Siciliana Pizza Con Olive Pizza Con Cipolle Emulsione Alle Olive Taggiasche Baccalà E Patata Mantecato Con Oliva Tagiasca beef steak Frutta Casalinga Gorgo E Cipolle Bianca Brasato Mouse Di Mortadella Suckling Pig Tris Di Antipasti Insalata Con Sedano Toma E Noci Pizza Gat Ross Pizza Pugliese Vitello Tonnato Barolo Docg Pizza vegetariana Insalata Mista Bunet Al Limone Torta Di Nocciole Calda E Mouse Al Lampone Arrosto Con Spinaci Tortino Di Verdure E Fonduta Dolce Cheskake Al Mango Insalata Di Valeriana Con Uovo Impanato E Scaglie Di Bra Duro Pizza Ai Peperoni Tome Di Murazzano Diverse Stagionature Coniglio Con Peperoni In Agrodolce Il Risotto Ravioli Speciali
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pizza Wine Bar Internazionale Contemporanea Enoteca Opzioni senza glutine Opzioni vegane
APPLICA
Scopri la cucina di Farigliano
1 risultati corrispondono a Plin burro e salvia

Dove mangiare Plin burro e salvia a Farigliano

1. Agriturismo Pianbosco
90/100 (395 valutazioni) - Consigliato da 40 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Puvrun En Bagna Cauda , Grigliata mista , Vino Dolcetto Barbera Ecc , Frutta Casalinga , Bunet Al Limone Torta Di Nocciole Calda E Mouse Al Lampone
Dicono di noi: Sono almeno 15 anni che conosciamo la famiglia Revelli: gestori attenti, premurosi ed ospitali. Abbiamo conosciuto questo agriturismo 15 anni fa nell'ambito dei percorsi enogastronomici "Vendemmia in langa". Amore a primo assaggio...Da allora siamo clienti abituali per compleanni, ricorrenze o per un semplice pranzo all'insegna della genuinità. Piatti abbondanti(ripassano più volte), qualità ottima, vino di loro produzione eccellente. Che dire continua la luna di miele con questo locale. Ottimo rapporto qualità/prezzo....Alessandra
Consigli questo ristorante?