Menù del ristorante:
Risotto alle cime di rapa, burrata e crudité di gambero rosso sanremese €14.00
, Bavarese al passion fruit, gelatina al Barbera €7.00
, Rotolo di capra alla piastra su letto di peperoni di Carmagnola, bagnetto verde €14.00
, Filetto di maialino in crosta di mais, riduzione alle nocciole "Archisa", julienne di verdure saltate €18.00
, Capesante scottate, mousseline di piselli estivi, guanciale croccante, crumble al nero di seppia* €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Lemon Tarte
, Tartara
, Scallops with Pumpkin
, Pane
, Il Risotto
Dicono di noi:
Locale molto bello e curato nelle colline cuneesi . Cucina raffinata e molto ben eseguita . Abbinamenti fantasiosi senza essere eccessivamente azzardati ! Cameriera cordiale e simpatica oltre che attenta ed efficiente. Consigliato! Torneremo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto