Suckling pig: il migliore a Farigliano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Grigliata Grigliata mista

Piatti

Tagliolini Al Coltello Con Burro Occelli E Tartufo Bianco Pane Frutta Casalinga Antipasto Misto Mare Pizza Gorgonzola E Cipolla Bunet Al Limone Torta Di Nocciole Calda E Mouse Al Lampone Coppa Pittore Tris Di Antipasti Pizze Semplici Ma Buone Pesche Al Cioccolato Gelato Coppa Mirtillo Dolcetti Con Caffè Emulsione Alle Olive Taggiasche Pizza Alla Salsiccia Caffè Delle Langhe Trota Marinata Il Risotto Coppa Mista Creme Pizza Pugliese Insalata Mista Dolce Cheskake Al Mango Spaghetti alle vongole Pizza Siciliana Arrosto Con Spinaci Gorgo E Cipolle Bianca Plin Di Verdure Al Vino Cappuccino Veal with Tuna Sauce Coppa Armoni Brasato Quaglia Disossata Ripiena Di Salsiccia Di Fassone Ottimo Vino Barolo Docg Tome Di Murazzano Diverse Stagionature Coppa Gondola Tártara Crostata Di Fragole Fresche Plin Burro E Salvia Vino Dolcetto Barbera Ecc Vitello Tonnato Ravioli Speciali Coniglio Con Peperoni In Agrodolce Caffè Servito Con Mousse E Biscottini Suckling Pig Carne Cruda Insalata Di Valeriana Con Uovo Impanato E Scaglie Di Bra Duro Scallops with Pumpkin Baccalà E Patata Mantecato Con Oliva Tagiasca Nocciolanga Puvrun En Bagna Cauda Pizza Gat Ross Gnocchi Ai 4 Formaggi Insalata Con Sedano Toma E Noci Panna Cotta I Ravioli Mouse Di Mortadella Lemon Tarte Pizza Con Olive Pizza Con Cipolle Pizza vegetariana Pizza Ai Peperoni Ravioles Della Val Varaita Tortino Di Verdure E Fonduta beef steak
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Bar Mediterranea Pub Internazionale Contemporanea Pizza Wine Bar Enoteca Opzioni senza glutine Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Farigliano
1 risultati corrispondono a Suckling pig

Dove mangiare Suckling pig a Farigliano

1. Archisa Hostaria
86/100 (955 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Degustazione di formaggi con composte €9.00 , Cheesecake “piemontese”, pasta di meliga, ricotta di Seirass, salsa al gianduia €6.00 , Parmentier di patata garessina e porro di Cervere, tuorlo tiepido, verdure croccanti €10.00 , Bavarese al passion fruit, gelatina al Barbera €7.00 , Tagliata di Fassona, cipolla caramellata, patate country €20.00
Suggeriti dagli utenti: Suckling Pig , Vitello Tonnato , I Ravioli , Veal with Tuna Sauce , Scallops with Pumpkin
Dicono di noi: Locale molto bello e curato nelle colline cuneesi . Cucina raffinata e molto ben eseguita . Abbinamenti fantasiosi senza essere eccessivamente azzardati ! Cameriera cordiale e simpatica oltre che attenta ed efficiente. Consigliato! Torneremo
Consigli questo ristorante?