Menù del ristorante:
Tarte aux fraises €8.00
, Maialino in crosta di mais, purea di scorzonera al tartufo estivo, julienne di verdure saltate €15.00
, Filetto di branzino alla “beccafico”pomodori confit, uvetta, passito,mollica tostata alle acciughe €13.00
, Capesante scottate, vellutata di zucca, crumble al nero di seppia €18.00
, Creme brulée al Foie gras,anatra marinata alle cinque spezie, mousse di fegatini al cognac, composta di mirtilli e senape di Dijone €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Vitello Tonnato
, Lemon Tarte
, Il Risotto
, Tartara
, Beef Steak
Dicono di noi:
Locale molto bello e curato nelle colline cuneesi . Cucina raffinata e molto ben eseguita . Abbinamenti fantasiosi senza essere eccessivamente azzardati ! Cameriera cordiale e simpatica oltre che attenta ed efficiente. Consigliato! Torneremo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto