Menù del ristorante:
Cheesecake “piemontese”, pasta di meliga, ricotta di Seirass, salsa al gianduia €6.00
, Panna cotta con salsa del giorno €6.00
, Risotto al mantecato di quaglia e il suo petto rosolato, tartufo estivo €15.00
, Lumache di Cherasco, vellutata di bagna cauda, pisellini croccant €12.00
, Maialino in crosta di mais, purea di scorzonera al tartufo estivo, julienne di verdure saltate €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Il Risotto
, Veal with Tuna Sauce
, Lemon Tarte
, Mouse Di Mortadella
, Tartara
Dicono di noi:
Locale molto bello e curato nelle colline cuneesi . Cucina raffinata e molto ben eseguita . Abbinamenti fantasiosi senza essere eccessivamente azzardati ! Cameriera cordiale e simpatica oltre che attenta ed efficiente. Consigliato! Torneremo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto