Menù del ristorante:
Vitello tonnato alla “Salsa Antica” €10.00
, Bavarese al gianduia glassato al Bicerin, polvere di amaretti €6.00
, Filetto di maialino in crosta di mais, riduzione alle nocciole "Archisa", julienne di verdure saltate €18.00
, Risotto alle cime di rapa, burrata e crudité di gambero rosso sanremese €14.00
, Terrina d'anatra, pan brioche tostato, chutney al mango e zenzero €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Il Risotto
, I Ravioli
, Mouse Di Mortadella
, Vitello Tonnato
, Lemon Tarte
Dicono di noi:
Locale molto bello e curato nelle colline cuneesi . Cucina raffinata e molto ben eseguita . Abbinamenti fantasiosi senza essere eccessivamente azzardati ! Cameriera cordiale e simpatica oltre che attenta ed efficiente. Consigliato! Torneremo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto