Menù del ristorante:
Cheesecake “piemontese”, pasta di meliga, ricotta di Seirass, salsa al gianduia €6.00
, Filetto di maialino in crosta di mais, riduzione alle nocciole "Archisa", julienne di verdure saltate €18.00
, Carrè di agnello scottato, spinaci saltati, pommes parisienne allo zafferano, riduzione di mirtilli €18.00
, Bavarese al passion fruit, gelatina al Barbera €7.00
, Tarte aux fraises €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Vitello Tonnato
, Pane
, Veal with Tuna Sauce
, I Ravioli
, Tris Di Antipasti
Dicono di noi:
Locale molto bello e curato nelle colline cuneesi . Cucina raffinata e molto ben eseguita . Abbinamenti fantasiosi senza essere eccessivamente azzardati ! Cameriera cordiale e simpatica oltre che attenta ed efficiente. Consigliato! Torneremo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto