Antipasto di salumi locali e fornaggi: il migliore a Farindola

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Antipasto di salumi locali e fornaggi

Dove mangiare Antipasto di salumi locali e fornaggi a Farindola

1. locanda del brigante
82/100 (102 valutazioni) - Consigliato da 7 persone
Suggeriti dagli utenti: Patate Al Forno , Costatine Di Agnello Alla Brace , Melenzane In Agrodolce , Arrosto Al Coppo , Focaccia Con Lardo Sciolto E Ventricina Arrosto
Dicono di noi: Ci sono andato due volte. La prima poco dopo il terremoto dell'Aquila e arrivato di notte con il patema che le strade crollassero a quella altezza e sotto una sferzata di neve da paura.Era l'unica macchina e tutti a letto.Fortuna era aperto e ci fece entrare. Già il pensiero di ritornare in strada era un problema. Comunque al di fuori di ogni aspettativa eravamo solo in due e il cuoco disse non vi preoccupate ci penso io. Comincio con fettuccine del brigante e ravioli al tartufo e per secondo arrosti di agnello, maiale, vitello, e si scusò perchè il e cinghiale era finito. Dimenticavo ci sono anche una decina di camere. L'oste non voleva che partissi, ma mi sentii piu sicuro nel partire,chissà quanta neve il giorno dopo. La seconda volta sempre in inverno dopo diversi anni e si ricordò di quella sera che dovetti farmi Farindola /Bologna. A parte il luogo dove giace il paese anche panorami sono splendidi pure d'estate. Non c è cucina migliore
Consigli questo ristorante?