Antipasto di salumi locali e fornaggi: il migliore a Farindola

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pecora alla callara Arrosticini Tortellini

Piatti

Panna Cotta Al Miele Arrosticini Di Pecora Pizza Fritta E Arrosticini Pane Olio Casereccio Formaggio Prosciutto E Pomodoro Timballo Abruzzese Tagliolini Pizza Fritta Con Nutella Insalata dell'Orto Affettati E Formaggi Antipasto LU Strego Grigliata mista Chitarra Al Ragù Pecora Alla Callara Verza Arrosto Pizzefritte Prosciutto E Pecorino Di Farindola Timballo Pizza Frita Con Prosciutto Crudo E Formaggio Arrosticini E Carne Mista Antipasto Di Salumi Locali E Fornaggi Bruschette Variegate Arrosticini E Bruschette Antipasto Freddo Pane E Olio Casereccio Antipasto Pizza Fritta E Formaggio Arrosticini E Pizza Fritta Rustelle Pizza Al Forno A Legna Vino Fettuccine Con Funghi Pizze Fritte Ravioli Al Ragú Spezzoni Con Guanciale E Pecorino Torta Nera Salsiccie Agnello Alla Brace cannoli siciliani Pallotte Cacio E Uova Sagne Appezzate E Ventricina Crostatine Di Agnello Alla Brace Braceole Pappardelle In Salsa Do Peperoni Melenzane In Agrodolce Pizza Fritta Farcita La Pizza Doce Dolce Frittelle Uovo E Peperoni Arrosticini Medaglioni Di Polenta Al Sugo Di Ventricina Antipasti Caldi Bistecca Di Fassona Salsiccia Di Fegato Torta Tipica Ravioli Bruschett E Sasicce Peperoncino Del Padre Di Noemi Ravioli Al Sugo Frittelle Con Prosciutto Strapezzoni All Ragu Di Verdure Costatine Di Agnello Alla Brace Arrosto Misto Focaccia Con Lardo Sciolto E Ventricina Arrosto Polenta Con Sugo Di Ventricina Tagliata Di Vitello Al Lardo Di Colonnata Polenta Dolce Caffe Espresso Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Arrosto Al Coppo Prosciutto Crudo E Coppa Artigianale Pane Con Olio d'oliva E Un Sugo X La Polenta Salsicce E Costati E Di Maiale Pizza Con Lardo E Polpa Di Ventricina Gnocchi Al Ragu Tagliata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Barbecue Grill Caffè Per vegetariani Contemporanea Ristoranti con bar Opzioni senza glutine Pizza Italian Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Farindola
1 risultati corrispondono a Antipasto di salumi locali e fornaggi

Dove mangiare Antipasto di salumi locali e fornaggi a Farindola

1. locanda del brigante
82/100 (102 valutazioni) - Consigliato da 7 persone
Suggeriti dagli utenti: Bistecca Di Fassona , Patate Al Forno , Sagne Appezzate E Ventricina , Polenta Con Sugo Di Ventricina , Arrosto Misto
Dicono di noi: Ci sono andato due volte. La prima poco dopo il terremoto dell'Aquila e arrivato di notte con il patema che le strade crollassero a quella altezza e sotto una sferzata di neve da paura.Era l'unica macchina e tutti a letto.Fortuna era aperto e ci fece entrare. Già il pensiero di ritornare in strada era un problema. Comunque al di fuori di ogni aspettativa eravamo solo in due e il cuoco disse non vi preoccupate ci penso io. Comincio con fettuccine del brigante e ravioli al tartufo e per secondo arrosti di agnello, maiale, vitello, e si scusò perchè il e cinghiale era finito. Dimenticavo ci sono anche una decina di camere. L'oste non voleva che partissi, ma mi sentii piu sicuro nel partire,chissà quanta neve il giorno dopo. La seconda volta sempre in inverno dopo diversi anni e si ricordò di quella sera che dovetti farmi Farindola /Bologna. A parte il luogo dove giace il paese anche panorami sono splendidi pure d'estate. Non c è cucina migliore
Consigli questo ristorante?