Antipasto di salumi locali e fornaggi: il migliore a Farindola

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pecora alla callara Arrosticini Tortellini

Piatti

Pizza Fritta E Arrosticini Crostatine Di Agnello Alla Brace Prosciutto Crudo E Coppa Artigianale Pane Con Olio d'oliva Arrosto Al Coppo Peperoncino Del Padre Di Noemi Frittelle Uovo E Peperoni Timballo Abruzzese Pizza Al Forno A Legna Antipasti Caldi Pallotte Cacio E Uova Polenta Ravioli Al Sugo Ravioli Al Ragú Antipasto LU Strego Medaglioni Di Polenta Al Sugo Di Ventricina Grigliata mista Insalata dell'Orto Timballo Strapezzoni All Ragu Di Verdure Focaccia Con Lardo Sciolto E Ventricina Arrosto Agnello Alla Brace Antipasto Pizza Fritta E Formaggio Panna Cotta Al Miele Pizze Fritte Antipasto Freddo Arrosticini E Pizza Fritta Bruschette Variegate Pizza Fritta Con Nutella Pecora Alla Callara Tagliata Di Vitello Al Lardo Di Colonnata Melenzane In Agrodolce Tagliolini Rustelle Frittelle Con Prosciutto Pizza Frita Con Prosciutto Crudo E Formaggio Bruschett E Sasicce Braceole Pizzefritte Prosciutto E Pecorino Di Farindola Pizza Con Lardo E Polpa Di Ventricina Pappardelle In Salsa Do Peperoni Verza Arrosto Salsiccia Di Fegato cannoli siciliani Chitarra Al Ragù Pizza Fritta Farcita Sagne Appezzate E Ventricina Fettuccine Con Funghi Caffe Espresso Torta Nera Costatine Di Agnello Alla Brace Arrosticini Salsiccie La Pizza Doce Dolce Torta Tipica Antipasto Di Salumi Locali E Fornaggi Arrosticini E Carne Mista Dolce Vino Affettati E Formaggi Arrosto Misto Arrosticini E Bruschette Pane E Olio Casereccio Gnocchi Al Ragu Ravioli E Un Sugo X La Polenta Salsicce E Costati E Di Maiale Arrosticini Di Pecora Pane Olio Casereccio Formaggio Prosciutto E Pomodoro Polenta Con Sugo Di Ventricina Spezzoni Con Guanciale E Pecorino Tagliata Bistecca Di Fassona Cheesecake Ai Frutti Di Bosco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Grill Barbecue Caffè Per vegetariani Contemporanea Ristoranti con bar Opzioni senza glutine Pizza Italian Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Farindola
1 risultati corrispondono a Antipasto di salumi locali e fornaggi

Dove mangiare Antipasto di salumi locali e fornaggi a Farindola

1. locanda del brigante
82/100 (102 valutazioni) - Consigliato da 7 persone
Suggeriti dagli utenti: Arrosto Misto , Patate Al Forno , Melenzane In Agrodolce , Costatine Di Agnello Alla Brace , Pallotte Cacio E Uova
Dicono di noi: Ci sono andato due volte. La prima poco dopo il terremoto dell'Aquila e arrivato di notte con il patema che le strade crollassero a quella altezza e sotto una sferzata di neve da paura.Era l'unica macchina e tutti a letto.Fortuna era aperto e ci fece entrare. Già il pensiero di ritornare in strada era un problema. Comunque al di fuori di ogni aspettativa eravamo solo in due e il cuoco disse non vi preoccupate ci penso io. Comincio con fettuccine del brigante e ravioli al tartufo e per secondo arrosti di agnello, maiale, vitello, e si scusò perchè il e cinghiale era finito. Dimenticavo ci sono anche una decina di camere. L'oste non voleva che partissi, ma mi sentii piu sicuro nel partire,chissà quanta neve il giorno dopo. La seconda volta sempre in inverno dopo diversi anni e si ricordò di quella sera che dovetti farmi Farindola /Bologna. A parte il luogo dove giace il paese anche panorami sono splendidi pure d'estate. Non c è cucina migliore
Consigli questo ristorante?