Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Di Salumi Locali E Fornaggi
, Patate Al Forno
, Vino
, Bruschette Variegate
, Sagne Appezzate E Ventricina
Dicono di noi:
Ci sono andato due volte. La prima poco dopo il terremoto dell'Aquila e arrivato di notte con il patema che le strade crollassero a quella altezza e sotto una sferzata di neve da paura.Era l'unica macchina e tutti a letto.Fortuna era aperto e ci fece entrare. Già il pensiero di ritornare in strada era un problema. Comunque al di fuori di ogni aspettativa eravamo solo in due e il cuoco disse non vi preoccupate ci penso io. Comincio con fettuccine del brigante e ravioli al tartufo e per secondo arrosti di agnello, maiale, vitello, e si scusò perchè il e cinghiale era finito.
Dimenticavo ci sono anche una decina di camere. L'oste non voleva che partissi, ma mi sentii piu sicuro nel partire,chissà quanta neve il giorno dopo. La seconda volta sempre in inverno dopo diversi anni e si ricordò di quella sera che dovetti farmi
Farindola /Bologna. A parte il luogo dove giace il paese anche panorami sono splendidi pure d'estate. Non c è cucina migliore
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto