Dicono di noi:
Ho pranzato in questo ristorante di sabato e non posso che tesserne le lodi.
Luogo bellissimo, immerso nelle montagne piacentine, la strada per arrivare è piuttosto lunga, ma credetemi, ne vale la pena.
La struttura è un albergo ristorante semplice, ma pulitissimo e grazioso, tovaglia e tovaglioli bianchi immacolati, proprietari di una gentilezza unica, la signora dolcissima e molto accogliente, esce spesso dalla cucina per chiacchierare con gli ospiti.
Per quanto riguarda il cibo, antipasto di salumi e gnocco fritto sublimi, vellutata di zucca ottima, primo crespelle al tartufo e un assaggio di tortelli di zucca... tutto buonissimo.
Per me, nota di merito, in tutta questa eccellenza va al carpaccio, servito con funghi porcini e grana...onestamente non ho mai mangiato un carpaccio così buono in vita mia.
Prezzi onestissimi.
Sicuramente ritornerò.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto