Suggeriti dagli utenti:
Ravioli
, Costata
, Anolini
, Anolini In Brodo
, Antipasto Di Salumi
Dicono di noi:
Nella giornata nazionale di Presidi Aperti, in qualità di socio Slow Food, ho colto occasione per unire utile al dilettevole. Visita al salumificio - incontrastato re della Mariola - ad un pranzo nell'attigua trattoria. Entrata d'obbligo La Mariola a cui ha fatto seguito altro vassoio di affettati con sottoli. Il tris di primi era veramente eccezionali 3 ravioli con 3 impasti diversi con 3 ripieni altrettanto diversi. Incredibile ma vero c'è stato posto per un assaggio di 2 dei 3 secondi : misto lessi con 2 salsine ed assaggio di cinghiale con polenta. Per chiudere in bellezza o meglio in bontà un assaggio ai dessert rigorosamente elaborati in casa.Attentissimo, svelto e cordiali il servizio tutto al femminile. BRAVISSIME
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto