Anolini in brodo: il migliore a Farini

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
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3 risultati corrispondono a Anolini in brodo

Dove mangiare Anolini in brodo a Farini

1. Antica Osteri dei Nicelli
84/100 (175 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Lardo Secco Alla Cannella , Surbí , Lardo Pesto , Gutturnio Barbera E Cabernet , Salame Salsiccia Stagionata E Salamini
Dicono di noi: Ho pranzato in questo locale ed è stata una fantastica esperienza. Un pranzo lungo quanto quello di un matrimonio e tutto di qualità eccellente. Dall'antipasto con salumi di loro produzione, ai primi ( ben 3: anolini in brodo, piserei e faso', cannelloni), ai secondi (ben 4: bollito, roast beef, tartare, stinco), ai dolci ( anche questi erano 4: torta di mele, sbrisolona, crostata e tiramisù), ai loro formaggi con miele e marmellatine di ogni sorta, é stato una vera festa del buon gusto e delle calorie! Il proprietario é una persona che ama il suo lavoro profondamente e lo dimostra nella cura con cui segue i clienti. Complimenti!! Un'esperienza da ripetere senza dubbio!!
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2. Piccolo Ristorante
82/100 (277 valutazioni) - Consigliato da 35 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–00
Suggeriti dagli utenti: Pasta E Fagioli , Anolini In Brodo , Antipasto Due , Tagliolini Di Grano Saraceno Ai Pomodorini E Speck , Tiramisù
Dicono di noi: Trekking in valnure con amici, e poi pranzo in questo ristorante in cui eravamo già stati. Sempre una conferma, antipasti sfiziosi, primi semplici ma gustosi, la carne dei secondi si scioglieva. Il prezzo onestissimo. Il proprietario un po' asciutto... ma non è un problema.
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3. Ristorante Fratelli Salini
83/100 (267 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–23
Suggeriti dagli utenti: Tortelli E Cannelloni , Semifreddo Alla Menta , Mariola Con Riccioli Di Burro , Coppa Artigianale , Gutturnio Superiore
Dicono di noi: Nella giornata nazionale di Presidi Aperti, in qualità di socio Slow Food, ho colto occasione per unire utile al dilettevole. Visita al salumificio - incontrastato re della Mariola - ad un pranzo nell'attigua trattoria. Entrata d'obbligo La Mariola a cui ha fatto seguito altro vassoio di affettati con sottoli. Il tris di primi era veramente eccezionali 3 ravioli con 3 impasti diversi con 3 ripieni altrettanto diversi. Incredibile ma vero c'è stato posto per un assaggio di 2 dei 3 secondi : misto lessi con 2 salsine ed assaggio di cinghiale con polenta. Per chiudere in bellezza o meglio in bontà un assaggio ai dessert rigorosamente elaborati in casa.Attentissimo, svelto e cordiali il servizio tutto al femminile. BRAVISSIME
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