Anolini in brodo: il migliore a Farini

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ravioli Anolini Tortelli Tortelli burro e salvia

Piatti

Anolini in Brodo Tortelli Di Ricotta E Spinaci Millefoglie Con Crema Chantilly E Fragole Cappuccino Secondo Tortelli Con Sugo Ai Funghi Semifreddo Al Mascarpone Con Cioccolato E Grand Marnier Vino Della Casa Gutturnio Frizzante Sugo Funghi Coppa Piacentina Con Formaggi Pasta Rellena Con Manteca Y Salvia Cotto E Funghi Tagliere Di Salumi Misti Con Insalata Russa Surbí Sbrisolona Insalata Russa E Cipolline Funghi É Tartuffo Pizza Buonissima Ottimo Gutturnio Coppa Artigianale Tagliolini Di Grano Saraceno Ai Pomodorini E Speck Sorbetto Al Limone Antipasto Carciofo Arrosto Di Vitello Con Patate Al Forno Salame Cotto Con Purè Pasta E Fagioli Millefoglie Sbagliata Polenta Con Cinghiale E Cotechino Antipasto Di Salumi Chisolini Con Salumi Misti Tortelli Di Erbetta Con La Coda E Tagliatelle Al Sugo Di Funghi Tortelli Sugo Si Funghi Porcini Pisare E Fasoi Tartare Di Fassona Rucola E Grana Baccalà Fritto E Cipolle Insalata Di Nervetti Con Verdure Agrodolce Gnocchi 4 Formaggi Tagliatelle Con Funghi Porcini Hamburger Tagliolini Cinghiale Pisarei Gnocchi Ai Funghi Tortelli Ricotta E Spinaci Con Burro E Salvia Costata Peste' Di Lardo Antipasto Sottaceti Semifreddo Alla Menta Salame Salsiccia Stagionata E Salamini Mariola Con Riccioli Di Burro Tiramisú Pane Caldo Con Lardo Tagliata Di Carne Chicche Al Gorgonzola Tortelli E Cannelloni Ciambella E Vino Bianco Branzino Ai Ferri Con Verdure Grigliate Gutturnio Superiore Cinghiale Coppa E Culaccia Gutturnio Barbera E Cabernet Lardo Secco Alla Cannella Salumi Tipici Lardo Pesto Pancetta Artigianale Antipasto Due Pizza Fritto Misto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Emiliana Italiana (nord) Pizza Per vegetariani Opzioni vegane Italian
APPLICA
Scopri la cucina di Farini
3 risultati corrispondono a Anolini in brodo

Dove mangiare Anolini in brodo a Farini

1. Antica Osteri dei Nicelli
84/100 (175 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Pane Caldo Con Lardo , Gutturnio Barbera E Cabernet , Coppa E Culaccia , Anolini In Brodo , Lardo Pesto
Dicono di noi: Ho pranzato in questo locale ed è stata una fantastica esperienza. Un pranzo lungo quanto quello di un matrimonio e tutto di qualità eccellente. Dall'antipasto con salumi di loro produzione, ai primi ( ben 3: anolini in brodo, piserei e faso', cannelloni), ai secondi (ben 4: bollito, roast beef, tartare, stinco), ai dolci ( anche questi erano 4: torta di mele, sbrisolona, crostata e tiramisù), ai loro formaggi con miele e marmellatine di ogni sorta, é stato una vera festa del buon gusto e delle calorie! Il proprietario é una persona che ama il suo lavoro profondamente e lo dimostra nella cura con cui segue i clienti. Complimenti!! Un'esperienza da ripetere senza dubbio!!
Consigli questo ristorante?
2. Piccolo Ristorante
82/100 (277 valutazioni) - Consigliato da 35 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–00
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Di Grano Saraceno Ai Pomodorini E Speck , Antipasto Carciofo , Antipasto Due , Tartare Di Fassona Rucola E Grana , Tiramisù
Dicono di noi: Trekking in valnure con amici, e poi pranzo in questo ristorante in cui eravamo già stati. Sempre una conferma, antipasti sfiziosi, primi semplici ma gustosi, la carne dei secondi si scioglieva. Il prezzo onestissimo. Il proprietario un po' asciutto... ma non è un problema.
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante Fratelli Salini
83/100 (267 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–23
Suggeriti dagli utenti: Anolini , Insalata Di Nervetti Con Verdure Agrodolce , Pancetta Artigianale , Costata , Coppa Artigianale
Dicono di noi: Nella giornata nazionale di Presidi Aperti, in qualità di socio Slow Food, ho colto occasione per unire utile al dilettevole. Visita al salumificio - incontrastato re della Mariola - ad un pranzo nell'attigua trattoria. Entrata d'obbligo La Mariola a cui ha fatto seguito altro vassoio di affettati con sottoli. Il tris di primi era veramente eccezionali 3 ravioli con 3 impasti diversi con 3 ripieni altrettanto diversi. Incredibile ma vero c'è stato posto per un assaggio di 2 dei 3 secondi : misto lessi con 2 salsine ed assaggio di cinghiale con polenta. Per chiudere in bellezza o meglio in bontà un assaggio ai dessert rigorosamente elaborati in casa.Attentissimo, svelto e cordiali il servizio tutto al femminile. BRAVISSIME
Consigli questo ristorante?