Anolini in brodo: il migliore a Farini

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tortelli burro e salvia Ravioli Anolini Tortelli

Piatti

Salumi Tipici Vino Della Casa Ciambella E Vino Bianco Surbí Insalata Russa E Cipolline Mariola Con Riccioli Di Burro Chicche Al Gorgonzola Tagliata Di Carne Secondo Polenta Con Cinghiale E Cotechino Tagliere Di Salumi Misti Con Insalata Russa Tagliolini Di Grano Saraceno Ai Pomodorini E Speck Hamburger Pancetta Artigianale Cappuccino Pasta E Fagioli Pane Caldo Con Lardo Peste' Di Lardo Gnocchi Ai Funghi Anolini in Brodo Antipasto Due Arrosto Di Vitello Con Patate Al Forno Tortelli Di Erbetta Con La Coda E Tagliatelle Al Sugo Di Funghi Tartare Di Fassona Rucola E Grana Ottimo Gutturnio Tagliolini Cinghiale Pisarei Tortelli Con Sugo Ai Funghi Antipasto Di Salumi Pisare E Fasoi Baccalà Fritto E Cipolle Tortelli E Cannelloni Gutturnio Superiore Sorbetto Al Limone Gutturnio Barbera E Cabernet Lardo Secco Alla Cannella Insalata Di Nervetti Con Verdure Agrodolce Semifreddo Al Mascarpone Con Cioccolato E Grand Marnier Chisolini Con Salumi Misti Tortelli Di Ricotta E Spinaci Pizza Cinghiale Tiramisú Salame Cotto Con Purè Cotto E Funghi Millefoglie Con Crema Chantilly E Fragole Gnocchi 4 Formaggi Tortelli Ricotta E Spinaci Con Burro E Salvia Costata Sbrisolona Fritto Misto Antipasto Sottaceti Branzino Ai Ferri Con Verdure Grigliate Coppa Piacentina Con Formaggi Lardo Pesto Gutturnio Frizzante Semifreddo Alla Menta Tagliatelle Con Funghi Porcini Funghi É Tartuffo Pizza Buonissima Pasta Rellena Con Manteca Y Salvia Antipasto Carciofo Coppa E Culaccia Coppa Artigianale Tortelli Sugo Si Funghi Porcini Millefoglie Sbagliata Salame Salsiccia Stagionata E Salamini Sugo Funghi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Pizza Per vegetariani Opzioni vegane Italian
APPLICA
Scopri la cucina di Farini
3 risultati corrispondono a Anolini in brodo

Dove mangiare Anolini in brodo a Farini

1. Antica Osteri dei Nicelli
84/100 (175 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Salame Salsiccia Stagionata E Salamini , Surbí , Salumi Tipici , Pane Caldo Con Lardo , Lardo Secco Alla Cannella
Dicono di noi: Ho pranzato in questo locale ed è stata una fantastica esperienza. Un pranzo lungo quanto quello di un matrimonio e tutto di qualità eccellente. Dall'antipasto con salumi di loro produzione, ai primi ( ben 3: anolini in brodo, piserei e faso', cannelloni), ai secondi (ben 4: bollito, roast beef, tartare, stinco), ai dolci ( anche questi erano 4: torta di mele, sbrisolona, crostata e tiramisù), ai loro formaggi con miele e marmellatine di ogni sorta, é stato una vera festa del buon gusto e delle calorie! Il proprietario é una persona che ama il suo lavoro profondamente e lo dimostra nella cura con cui segue i clienti. Complimenti!! Un'esperienza da ripetere senza dubbio!!
Consigli questo ristorante?
2. Piccolo Ristorante
82/100 (277 valutazioni) - Consigliato da 35 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Due , Tiramisù , Antipasto Carciofo , Tagliolini Di Grano Saraceno Ai Pomodorini E Speck , Arrosto Di Vitello Con Patate Al Forno
Dicono di noi: Trekking in valnure con amici, e poi pranzo in questo ristorante in cui eravamo già stati. Sempre una conferma, antipasti sfiziosi, primi semplici ma gustosi, la carne dei secondi si scioglieva. Il prezzo onestissimo. Il proprietario un po' asciutto... ma non è un problema.
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante Fratelli Salini
83/100 (267 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–23
Suggeriti dagli utenti: Coppa Artigianale , Gutturnio Superiore , Ravioli , Insalata Di Nervetti Con Verdure Agrodolce , Antipasto Di Salumi
Dicono di noi: Nella giornata nazionale di Presidi Aperti, in qualità di socio Slow Food, ho colto occasione per unire utile al dilettevole. Visita al salumificio - incontrastato re della Mariola - ad un pranzo nell'attigua trattoria. Entrata d'obbligo La Mariola a cui ha fatto seguito altro vassoio di affettati con sottoli. Il tris di primi era veramente eccezionali 3 ravioli con 3 impasti diversi con 3 ripieni altrettanto diversi. Incredibile ma vero c'è stato posto per un assaggio di 2 dei 3 secondi : misto lessi con 2 salsine ed assaggio di cinghiale con polenta. Per chiudere in bellezza o meglio in bontà un assaggio ai dessert rigorosamente elaborati in casa.Attentissimo, svelto e cordiali il servizio tutto al femminile. BRAVISSIME
Consigli questo ristorante?