Antipasto di salumi: il migliore a Farini

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Farini
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Farini
2 risultati corrispondono a Antipasto di salumi

Dove mangiare Antipasto di salumi a Farini

1. Ristorante Fratelli Salini
83/100 (267 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–23
Suggeriti dagli utenti: Mariola Con Riccioli Di Burro , Ravioli , Insalata Di Nervetti Con Verdure Agrodolce , Semifreddo Alla Menta , Anolini
Dicono di noi: Nella giornata nazionale di Presidi Aperti, in qualità di socio Slow Food, ho colto occasione per unire utile al dilettevole. Visita al salumificio - incontrastato re della Mariola - ad un pranzo nell'attigua trattoria. Entrata d'obbligo La Mariola a cui ha fatto seguito altro vassoio di affettati con sottoli. Il tris di primi era veramente eccezionali 3 ravioli con 3 impasti diversi con 3 ripieni altrettanto diversi. Incredibile ma vero c'è stato posto per un assaggio di 2 dei 3 secondi : misto lessi con 2 salsine ed assaggio di cinghiale con polenta. Per chiudere in bellezza o meglio in bontà un assaggio ai dessert rigorosamente elaborati in casa.Attentissimo, svelto e cordiali il servizio tutto al femminile. BRAVISSIME
Consigli questo ristorante?
2. Trattoria Figoni
87/100 (442 valutazioni) - Consigliato da 52 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Suggeriti dagli utenti: Cinghiale , Tortelli Di Erbetta Con La Coda E Tagliatelle Al Sugo Di Funghi , Pisare E Fasoi , Tortelli Ricotta E Spinaci Con Burro E Salvia , Vino Della Casa
Dicono di noi: Ottima cucina casalinga a conduzione familiare. Ci siamo arrivati per caso ed è stata una scoperta. Tutto ottimo, di qualità e abbondante, dagli affettati fino ai dolci. Noi abbiamo preso due antipasti, i pi sarei e dei ravioli di magro stupendi con sugo di funghi a parte, una polenta cin cinghiale, una fetta di torta ricotta e pere e mezzo litro di Gutturnio. Mangiato fino a scoppiare e siamo due buone forchette!! Prezzo? 44 euro ed era Domenica
Consigli questo ristorante?