Sbrisolona: il migliore a Farini

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tortelli Tortelli burro e salvia Ravioli Anolini

Piatti

Salame Cotto Con Purè Antipasto Di Salumi Salumi Tipici Lardo Secco Alla Cannella Millefoglie Con Crema Chantilly E Fragole Antipasto Carciofo Salame Salsiccia Stagionata E Salamini Tagliolini Di Grano Saraceno Ai Pomodorini E Speck Tortelli Ricotta E Spinaci Con Burro E Salvia Semifreddo Al Mascarpone Con Cioccolato E Grand Marnier Coppa E Culaccia Gutturnio Superiore Fritto Misto Tortelli Sugo Si Funghi Porcini Cinghiale Insalata Russa E Cipolline Gnocchi Ai Funghi Tagliere Di Salumi Misti Con Insalata Russa Insalata Di Nervetti Con Verdure Agrodolce Tortelli Con Sugo Ai Funghi Antipasto Due Anolini in Brodo Tagliatelle Con Funghi Porcini Chisolini Con Salumi Misti Pasta Rellena Con Manteca Y Salvia Millefoglie Sbagliata Vino Della Casa Pizza Surbí Tagliolini Cinghiale Pisarei Gnocchi 4 Formaggi Branzino Ai Ferri Con Verdure Grigliate Tortelli Di Ricotta E Spinaci Costata Funghi É Tartuffo Pizza Buonissima Tiramisú Baccalà Fritto E Cipolle Pisare E Fasoi Sbrisolona Chicche Al Gorgonzola Pasta E Fagioli Mariola Con Riccioli Di Burro Peste' Di Lardo Sugo Funghi Tortelli Di Erbetta Con La Coda E Tagliatelle Al Sugo Di Funghi Pane Caldo Con Lardo Lardo Pesto Sorbetto Al Limone Coppa Piacentina Con Formaggi Cotto E Funghi Pancetta Artigianale Antipasto Sottaceti Hamburger Polenta Con Cinghiale E Cotechino Semifreddo Alla Menta Secondo Arrosto Di Vitello Con Patate Al Forno Tortelli E Cannelloni Tartare Di Fassona Rucola E Grana Coppa Artigianale Gutturnio Barbera E Cabernet Gutturnio Frizzante Ciambella E Vino Bianco Ottimo Gutturnio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Pizza Per vegetariani Opzioni vegane Italian
APPLICA
Scopri la cucina di Farini
1 risultati corrispondono a Sbrisolona

Dove mangiare Sbrisolona a Farini

1. Antica Osteri dei Nicelli
84/100 (175 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Polenta Con Cinghiale E Cotechino , Anolini In Brodo , Salumi Tipici , Surbí , Gutturnio Barbera E Cabernet
Dicono di noi: Ho pranzato in questo locale ed è stata una fantastica esperienza. Un pranzo lungo quanto quello di un matrimonio e tutto di qualità eccellente. Dall'antipasto con salumi di loro produzione, ai primi ( ben 3: anolini in brodo, piserei e faso', cannelloni), ai secondi (ben 4: bollito, roast beef, tartare, stinco), ai dolci ( anche questi erano 4: torta di mele, sbrisolona, crostata e tiramisù), ai loro formaggi con miele e marmellatine di ogni sorta, é stato una vera festa del buon gusto e delle calorie! Il proprietario é una persona che ama il suo lavoro profondamente e lo dimostra nella cura con cui segue i clienti. Complimenti!! Un'esperienza da ripetere senza dubbio!!
Consigli questo ristorante?