Anatra con purea di castagne lamponi e radicchio rosso: il migliore a Farnese

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti

Uovo In Camicia Con Cicoria E Crostini Ricordi d'inverno Cacio E Pepe Con Crudo Di Gamberi Anatra Con Purea Di Castagne Lamponi E Radicchio Rosso Tortello Di Ricotta Con Tartufo Nero Sottobosco Coniglio In Agrodolce Tiramisú Pappardelle Al Cinghiale Con Profumo Di Arancia Pappa Col Pomodoro Mousse Alla Cannella Con Coulisse Di Pesca Fegatini Di Faraona Su Pane Fatto In Casa E Mirtillo Tagliere Di Salumi Frittura di pesce Homemade Grissini Risotto Mantecato Al Parmigiano Un Aceto Di Vino Molto Particolare Paccheri Funghi E Baccalà Mantecato Zuppetta Di Ceci E Castagne Con Polpo Grigliato E Cavolo Nero Croccante Mousse Al Cioccolato Composizione Di Verdure Petto D'anatra Con Tortino Di Patate Tagliolini Agli Agrumi Risotto with Black Truffel Tentacoli Di Polpo Piastra Su Letto Di Erbetta Di Campo Ripassata Questa E Una Simpatica Decorazione Ottime Le Lasagne Coi Zucchini Sfoglia Alla Crema Chantilly Baccalà Con Crema Di Verza Viola Ravioli Patate E Cavolo Nero Fettuccine Fettuccine Con Ragù Di Cinghiale Tortelli Cacio E Pepe Con Gamberi Vitella Ed Insalata Di Finocchi E Arance Trippa Di Pesce Tagliata Al Tartufo Acqua Natury Vino Sangiovese Tartufo Bianco E Melagrana Petto D'Anatra Carpaccio Di Manzo Tonnarelli Cacio E Pepe Bruschette Al Fegatino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Caffè Fast food Opzioni vegane Salutistica Italian Mediterranean Pizza Vegetarian Friendly Seafood Opzioni senza glutine
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
1 risultati corrispondono a Anatra con purea di castagne lamponi e radicchio rosso

Dove mangiare Anatra con purea di castagne lamponi e radicchio rosso a Farnese

1. Osteria Unicorno
84/100 (100 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–21:30
Menù del ristorante: Ruspante: sfilacci di pollo locale cotto a bassa temperatura lattuga, crostini di pane, caciotta stagionata 30 mesi e salsa caesar €14.00 , Aromatica: erbe aromatiche, vinaigrette di lamponi e frutti rossi €14.00 , Estiva: cetrioli, pomodori, peperoni, cipollotti, rucola e caprino €12.00 , Tagliolini al nero con molluschi in guazzetto e dadini di patate €18.00 , Tiramisù: crumble di cacao e caffè, crema ghiacciata al caffè, salsa morbida di mascarpone con riccioli di cioccolato bianco e cialda al cacao €16.00
Suggeriti dagli utenti: Zuppetta Di Ceci E Castagne Con Polpo Grigliato E Cavolo Nero Croccante , Tagliolini Agli Agrumi , Ricordi d'inverno , Vino Sangiovese , Sottobosco
Dicono di noi: Abbiamo avuto il piacere di soggiornare al Podere di Marfisa e di cenare in questo meraviglioso ristorante. La location bellissima con una splendida vetrata con affaccio diretto sugli ulivi. Le portate ottime. Qualità superiore e grande attenzione per i dettagli. Il prezzo medio alto ma sicuramente in linea con gli standard della cucina. Super consigliato.
Consigli questo ristorante?