Menù del ristorante:
frittura di calamari e gamberi €13.00
, baccalà alle erbe aromatiche €12.00
, crocchette di pesce su insalata di misticanza e salsa tzatziki €9.00
, gnocchi con crema di zucchine e guanciale croccante €10.00
, tagliatella al ragù di cinghiale €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Fettuccine Con Ragù Di Cinghiale
, Pappardelle Al Cinghiale Con Profumo Di Arancia
, Tonnarelli Cacio E Pepe
, Tiramisù
, Vitella Ed Insalata Di Finocchi E Arance
Dicono di noi:
Tagliere buonissimo e abbondante,
i salumi da Norcia e Amatrice, i formaggi locali o addirittura fatti in casa.
Ravioli strepitosi :-)
Anche le birre artigianali sono da provare, soprattutto la blanche.
Voglio infine sottolineare la cortesia ed il servizio attento del prioritario e dello staff.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto