Composizione di verdure: il migliore a Farnese

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti

Vino Sangiovese Questa E Una Simpatica Decorazione Ottime Le Lasagne Coi Zucchini Tortello Di Ricotta Con Tartufo Nero Carpaccio Di Manzo Frittura di pesce Un Aceto Di Vino Molto Particolare Ricordi d'inverno Sfoglia Alla Crema Chantilly Homemade Grissini Pappa Col Pomodoro Tartufo Bianco E Melagrana Zuppetta Di Ceci E Castagne Con Polpo Grigliato E Cavolo Nero Croccante Coniglio In Agrodolce Fegatini Di Faraona Su Pane Fatto In Casa E Mirtillo Tagliolini Agli Agrumi Vitella Ed Insalata Di Finocchi E Arance Pappardelle Al Cinghiale Con Profumo Di Arancia Petto D'Anatra Sottobosco Tortelli Cacio E Pepe Con Gamberi Tiramisú Uovo In Camicia Con Cicoria E Crostini Acqua Natury Baccalà Con Crema Di Verza Viola Tagliata Al Tartufo Ravioli Patate E Cavolo Nero Cacio E Pepe Con Crudo Di Gamberi Mousse Al Cioccolato Fettuccine Con Ragù Di Cinghiale Petto D'anatra Con Tortino Di Patate Tonnarelli Cacio E Pepe Tagliere Di Salumi Trippa Di Pesce Risotto with Black Truffel Composizione Di Verdure Mousse Alla Cannella Con Coulisse Di Pesca Tentacoli Di Polpo Piastra Su Letto Di Erbetta Di Campo Ripassata Fettuccine Risotto Mantecato Al Parmigiano Anatra Con Purea Di Castagne Lamponi E Radicchio Rosso Bruschette Al Fegatino Paccheri Funghi E Baccalà Mantecato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Caffè Opzioni vegane Salutistica Italian Mediterranean Fast food Pizza Vegetarian Friendly Seafood Opzioni senza glutine
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
1 risultati corrispondono a Composizione di verdure

Dove mangiare Composizione di verdure a Farnese

1. Osteria Unicorno
84/100 (100 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–21:30
Menù del ristorante: Manzo Maremmano Biologico alla griglia €0.00 , Risotto mantecato con timo fresco e limone servito con gamberi rossi e bottarga di muggine €19.00 , Estiva: cetrioli, pomodori, peperoni, cipollotti, rucola e caprino €12.00 , Scoglio: crudo di crostacei e frutti di mare aperti al vapore, spugne di pane al prezzemolo e salsa tartare da aggiungere €22.00 , Tagliolini al nero con molluschi in guazzetto e dadini di patate €18.00
Suggeriti dagli utenti: Sottobosco , Tagliolini Agli Agrumi , Ravioli Patate E Cavolo Nero , Anatra Con Purea Di Castagne Lamponi E Radicchio Rosso , Paccheri Funghi E Baccalà Mantecato
Dicono di noi: Abbiamo avuto il piacere di soggiornare al Podere di Marfisa e di cenare in questo meraviglioso ristorante. La location bellissima con una splendida vetrata con affaccio diretto sugli ulivi. Le portate ottime. Qualità superiore e grande attenzione per i dettagli. Il prezzo medio alto ma sicuramente in linea con gli standard della cucina. Super consigliato.
Consigli questo ristorante?