Menù del ristorante:
Ruspante: sfilacci di pollo locale cotto a bassa temperatura lattuga, crostini di pane, caciotta stagionata 30 mesi e salsa caesar €14.00
, Scoglio: crudo di crostacei e frutti di mare aperti al vapore, spugne di pane al prezzemolo e salsa tartare da aggiungere €22.00
, Manzo Maremmano: carpaccio con sfoglia di sesamo nero, cipolla confit, erbe aromatiche e salsa di tuorlo e senape €18.00
, Tacos di coniglio: coniglio leprino viterbese in tacos di mais marano con sfilacci di coniglio cotto a bassa temperatura €18.00
, Tagliolini al nero con molluschi in guazzetto e dadini di patate €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Agli Agrumi
, Sottobosco
, Homemade Grissini
, Paccheri Funghi E Baccalà Mantecato
, Ravioli Patate E Cavolo Nero
Dicono di noi:
Abbiamo avuto il piacere di soggiornare al Podere di Marfisa e di cenare in questo meraviglioso ristorante.
La location bellissima con una splendida vetrata con affaccio diretto sugli ulivi.
Le portate ottime. Qualità superiore e grande attenzione per i dettagli.
Il prezzo medio alto ma sicuramente in linea con gli standard della cucina.
Super consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto