Menù del ristorante:
frittura di calamari e gamberi €13.00
, tagliere di salumi e formaggi (per 2 persone) €15.00
, spaghetti alle vongole e limone €13.00
, gamberi crudi con quenelle di ricotta al limone su crema di piselli €11.00
, tagliatella al ragù di cinghiale €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Pappardelle Al Cinghiale Con Profumo Di Arancia
, Baccalà Con Crema Di Verza Viola
, Tagliere Di Salumi
, Risotto Mantecato Al Parmigiano
, Tonnarelli Cacio E Pepe
Dicono di noi:
Tagliere buonissimo e abbondante,
i salumi da Norcia e Amatrice, i formaggi locali o addirittura fatti in casa.
Ravioli strepitosi :-)
Anche le birre artigianali sono da provare, soprattutto la blanche.
Voglio infine sottolineare la cortesia ed il servizio attento del prioritario e dello staff.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto