Menù del ristorante:
frisella integrale con pomodorini freschi, burrata, olive e alici del Cantabrico €10.00
, bocconcini di agnello alle erbe aromatiche con riduzione di senape e miele €12.00
, spaghetti alle vongole e limone €13.00
, frittura di calamari e gamberi €13.00
, filetto di manzo su crema di sedano rapa €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittura Di Pesce
, Tortelli Cacio E Pepe Con Gamberi
, Uovo In Camicia Con Cicoria E Crostini
, Pappardelle Al Cinghiale Con Profumo Di Arancia
, Tonnarelli Cacio E Pepe
Dicono di noi:
Tagliere buonissimo e abbondante,
i salumi da Norcia e Amatrice, i formaggi locali o addirittura fatti in casa.
Ravioli strepitosi :-)
Anche le birre artigianali sono da provare, soprattutto la blanche.
Voglio infine sottolineare la cortesia ed il servizio attento del prioritario e dello staff.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto