Paccheri funghi e baccala mantecato: il migliore a Farnese

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti

Mousse Alla Cannella Con Coulisse Di Pesca Risotto Mantecato Al Parmigiano Tortelli Cacio E Pepe Con Gamberi Homemade Grissini Tiramisú Coniglio In Agrodolce Fettuccine Risotto with Black Truffel Carpaccio Di Manzo Pappardelle Al Cinghiale Con Profumo Di Arancia Mousse Al Cioccolato Tagliata Al Tartufo Zuppetta Di Ceci E Castagne Con Polpo Grigliato E Cavolo Nero Croccante Frittura di pesce Fegatini Di Faraona Su Pane Fatto In Casa E Mirtillo Sottobosco Ravioli Patate E Cavolo Nero Baccalà Con Crema Di Verza Viola Ricordi d'inverno Composizione Di Verdure Acqua Natury Tagliere Di Salumi Fettuccine Con Ragù Di Cinghiale Tentacoli Di Polpo Piastra Su Letto Di Erbetta Di Campo Ripassata Tortello Di Ricotta Con Tartufo Nero Questa E Una Simpatica Decorazione Ottime Le Lasagne Coi Zucchini Sfoglia Alla Crema Chantilly Un Aceto Di Vino Molto Particolare Tartufo Bianco E Melagrana Trippa Di Pesce Tonnarelli Cacio E Pepe Petto D'anatra Con Tortino Di Patate Tagliolini Agli Agrumi Anatra Con Purea Di Castagne Lamponi E Radicchio Rosso Cacio E Pepe Con Crudo Di Gamberi Bruschette Al Fegatino Vino Sangiovese Pappa Col Pomodoro Paccheri Funghi E Baccalà Mantecato Petto D'Anatra Uovo In Camicia Con Cicoria E Crostini Vitella Ed Insalata Di Finocchi E Arance
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Caffè Opzioni vegane Salutistica Italian Mediterranean Fast food Pizza Vegetarian Friendly Seafood Opzioni senza glutine
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
1 risultati corrispondono a Paccheri funghi e baccala mantecato

Dove mangiare Paccheri funghi e baccala mantecato a Farnese

1. Osteria Unicorno
84/100 (100 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–21:30
Menù del ristorante: Aromatica: erbe aromatiche, vinaigrette di lamponi e frutti rossi €14.00 , Ruspante: sfilacci di pollo locale cotto a bassa temperatura lattuga, crostini di pane, caciotta stagionata 30 mesi e salsa caesar €14.00 , Nougat: cremoso di birra servito sotto zero, con biscotto dolce - salato agli arachidi e caramello €14.00 , Bottoni farciti di baccalà mantecato, crema e polvere di patate viola ed erba cipollina €18.00 , Tiramisù: crumble di cacao e caffè, crema ghiacciata al caffè, salsa morbida di mascarpone con riccioli di cioccolato bianco e cialda al cacao €16.00
Suggeriti dagli utenti: Zuppetta Di Ceci E Castagne Con Polpo Grigliato E Cavolo Nero Croccante , Vino Sangiovese , Ricordi d'inverno , Tartufo Bianco E Melagrana , Paccheri Funghi E Baccalà Mantecato
Dicono di noi: Abbiamo avuto il piacere di soggiornare al Podere di Marfisa e di cenare in questo meraviglioso ristorante. La location bellissima con una splendida vetrata con affaccio diretto sugli ulivi. Le portate ottime. Qualità superiore e grande attenzione per i dettagli. Il prezzo medio alto ma sicuramente in linea con gli standard della cucina. Super consigliato.
Consigli questo ristorante?