Menù del ristorante:
gamberi crudi con quenelle di ricotta al limone su crema di piselli €11.00
, gnocchi con crema di zucchine e guanciale croccante €10.00
, rollè di coniglio su crema di carote €11.00
, tortello di patate al pesto e cozze €11.00
, frittura di calamari e gamberi €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Baccalà Con Crema Di Verza Viola
, Tortelli Cacio E Pepe Con Gamberi
, Cacio E Pepe Con Crudo Di Gamberi
, Tonnarelli Cacio E Pepe
, Tagliata Al Tartufo
Dicono di noi:
Tagliere buonissimo e abbondante,
i salumi da Norcia e Amatrice, i formaggi locali o addirittura fatti in casa.
Ravioli strepitosi :-)
Anche le birre artigianali sono da provare, soprattutto la blanche.
Voglio infine sottolineare la cortesia ed il servizio attento del prioritario e dello staff.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto