Petto d anatra: il migliore a Farnese

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti

Cacio E Pepe Con Crudo Di Gamberi Fettuccine Un Aceto Di Vino Molto Particolare Fettuccine Con Ragù Di Cinghiale Tortelli Cacio E Pepe Con Gamberi Tiramisú Pappa Col Pomodoro Bruschette Al Fegatino Mousse Alla Cannella Con Coulisse Di Pesca Questa E Una Simpatica Decorazione Ottime Le Lasagne Coi Zucchini Baccalà Con Crema Di Verza Viola Coniglio In Agrodolce Tagliata Al Tartufo Fegatini Di Faraona Su Pane Fatto In Casa E Mirtillo Risotto Mantecato Al Parmigiano Tartufo Bianco E Melagrana Homemade Grissini Paccheri Funghi E Baccalà Mantecato Carpaccio Di Manzo Petto D'anatra Con Tortino Di Patate Mousse Al Cioccolato Sfoglia Alla Crema Chantilly Pappardelle Al Cinghiale Con Profumo Di Arancia Frittura di pesce Tonnarelli Cacio E Pepe Vino Sangiovese Acqua Natury Risotto with Black Truffel Zuppetta Di Ceci E Castagne Con Polpo Grigliato E Cavolo Nero Croccante Uovo In Camicia Con Cicoria E Crostini Composizione Di Verdure Tagliolini Agli Agrumi Ricordi d'inverno Tortello Di Ricotta Con Tartufo Nero Anatra Con Purea Di Castagne Lamponi E Radicchio Rosso Tentacoli Di Polpo Piastra Su Letto Di Erbetta Di Campo Ripassata Trippa Di Pesce Sottobosco Ravioli Patate E Cavolo Nero Petto D'Anatra Tagliere Di Salumi Vitella Ed Insalata Di Finocchi E Arance
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Caffè Opzioni vegane Salutistica Italian Mediterranean Fast food Pizza Vegetarian Friendly Seafood Opzioni senza glutine
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
1 risultati corrispondono a Petto d anatra

Dove mangiare Petto d anatra a Farnese

1. Ristorante dell`Ostello Ortensi
81/100 (921 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 20–22:30
Menù del ristorante: tagliatella al ragù di cinghiale €10.00 , bichi al pomodoro €9.00 , crocchette di pesce su insalata di misticanza e salsa tzatziki €9.00 , frittura di calamari e gamberi €13.00 , gamberi crudi con quenelle di ricotta al limone su crema di piselli €11.00
Suggeriti dagli utenti: Pappardelle Al Cinghiale Con Profumo Di Arancia , Bruschette Al Fegatino , Fettuccine Con Ragù Di Cinghiale , Carpaccio Di Manzo , Risotto Mantecato Al Parmigiano
Dicono di noi: Tagliere buonissimo e abbondante, i salumi da Norcia e Amatrice, i formaggi locali o addirittura fatti in casa. Ravioli strepitosi :-) Anche le birre artigianali sono da provare, soprattutto la blanche. Voglio infine sottolineare la cortesia ed il servizio attento del prioritario e dello staff.
Consigli questo ristorante?