Menù del ristorante:
Ruspante: sfilacci di pollo locale cotto a bassa temperatura lattuga, crostini di pane, caciotta stagionata 30 mesi e salsa caesar €14.00
, Polpo e gamberi rossi alla catalana con pomodorini, patate e cipollotti freschi €22.00
, Tacos di coniglio: coniglio leprino viterbese in tacos di mais marano con sfilacci di coniglio cotto a bassa temperatura €18.00
, Brownie di cioccolato caldo con crema gianduia e nocciole tostate €16.00
, Bottoni farciti di baccalà mantecato, crema e polvere di patate viola ed erba cipollina €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Anatra Con Purea Di Castagne Lamponi E Radicchio Rosso
, Paccheri Funghi E Baccalà Mantecato
, Vino Sangiovese
, Tagliolini Agli Agrumi
, Homemade Grissini
Dicono di noi:
Abbiamo avuto il piacere di soggiornare al Podere di Marfisa e di cenare in questo meraviglioso ristorante.
La location bellissima con una splendida vetrata con affaccio diretto sugli ulivi.
Le portate ottime. Qualità superiore e grande attenzione per i dettagli.
Il prezzo medio alto ma sicuramente in linea con gli standard della cucina.
Super consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto