Ricordi d inverno: il migliore a Farnese

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti

Fettuccine Con Ragù Di Cinghiale Cacio E Pepe Con Crudo Di Gamberi Homemade Grissini Acqua Natury Trippa Di Pesce Composizione Di Verdure Ricordi d'inverno Tiramisú Fegatini Di Faraona Su Pane Fatto In Casa E Mirtillo Pappardelle Al Cinghiale Con Profumo Di Arancia Petto D'anatra Con Tortino Di Patate Tonnarelli Cacio E Pepe Sottobosco Bruschette Al Fegatino Anatra Con Purea Di Castagne Lamponi E Radicchio Rosso Vino Sangiovese Tentacoli Di Polpo Piastra Su Letto Di Erbetta Di Campo Ripassata Coniglio In Agrodolce Petto D'Anatra Questa E Una Simpatica Decorazione Ottime Le Lasagne Coi Zucchini Sfoglia Alla Crema Chantilly Vitella Ed Insalata Di Finocchi E Arance Tortello Di Ricotta Con Tartufo Nero Un Aceto Di Vino Molto Particolare Tagliata Al Tartufo Pappa Col Pomodoro Risotto Mantecato Al Parmigiano Tagliolini Agli Agrumi Tartufo Bianco E Melagrana Uovo In Camicia Con Cicoria E Crostini Ravioli Patate E Cavolo Nero Tortelli Cacio E Pepe Con Gamberi Fettuccine Mousse Al Cioccolato Frittura di pesce Mousse Alla Cannella Con Coulisse Di Pesca Zuppetta Di Ceci E Castagne Con Polpo Grigliato E Cavolo Nero Croccante Tagliere Di Salumi Risotto with Black Truffel Carpaccio Di Manzo Baccalà Con Crema Di Verza Viola Paccheri Funghi E Baccalà Mantecato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Caffè Fast food Opzioni vegane Salutistica Italian Mediterranean Vegetarian Friendly Seafood Opzioni senza glutine Pizza
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
1 risultati corrispondono a Ricordi d inverno

Dove mangiare Ricordi d inverno a Farnese

1. Osteria Unicorno
84/100 (100 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–21:30
Menù del ristorante: Polpo e gamberi rossi alla catalana con pomodorini, patate e cipollotti freschi €22.00 , Nougat: cremoso di birra servito sotto zero, con biscotto dolce - salato agli arachidi e caramello €14.00 , Brownie di cioccolato caldo con crema gianduia e nocciole tostate €16.00 , Bottoni farciti di baccalà mantecato, crema e polvere di patate viola ed erba cipollina €18.00 , Contadina: spinaci, arancia, mandorle, rucola e pecorino €12.00
Suggeriti dagli utenti: Fegatini Di Faraona Su Pane Fatto In Casa E Mirtillo , Anatra Con Purea Di Castagne Lamponi E Radicchio Rosso , Homemade Grissini , Zuppetta Di Ceci E Castagne Con Polpo Grigliato E Cavolo Nero Croccante , Composizione Di Verdure
Dicono di noi: Abbiamo avuto il piacere di soggiornare al Podere di Marfisa e di cenare in questo meraviglioso ristorante. La location bellissima con una splendida vetrata con affaccio diretto sugli ulivi. Le portate ottime. Qualità superiore e grande attenzione per i dettagli. Il prezzo medio alto ma sicuramente in linea con gli standard della cucina. Super consigliato.
Consigli questo ristorante?