Menù del ristorante:
tagliatella al ragù di cinghiale €10.00
, spaghetti alle vongole e limone €13.00
, frisella integrale con pomodorini freschi, burrata, olive e alici del Cantabrico €10.00
, rollè di coniglio su crema di carote €11.00
, gamberi crudi con quenelle di ricotta al limone su crema di piselli €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Tonnarelli Cacio E Pepe
, Risotto Mantecato Al Parmigiano
, Tiramisù
, Tagliata Al Tartufo
, Baccalà Con Crema Di Verza Viola
Dicono di noi:
Tagliere buonissimo e abbondante,
i salumi da Norcia e Amatrice, i formaggi locali o addirittura fatti in casa.
Ravioli strepitosi :-)
Anche le birre artigianali sono da provare, soprattutto la blanche.
Voglio infine sottolineare la cortesia ed il servizio attento del prioritario e dello staff.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto