Sottobosco: il migliore a Farnese

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti

Tagliere Di Salumi Ricordi d'inverno Questa E Una Simpatica Decorazione Ottime Le Lasagne Coi Zucchini Coniglio In Agrodolce Vitella Ed Insalata Di Finocchi E Arance Tagliata Al Tartufo Un Aceto Di Vino Molto Particolare Risotto Mantecato Al Parmigiano Sfoglia Alla Crema Chantilly Carpaccio Di Manzo Tartufo Bianco E Melagrana Trippa Di Pesce Anatra Con Purea Di Castagne Lamponi E Radicchio Rosso Sottobosco Pappardelle Al Cinghiale Con Profumo Di Arancia Tagliolini Agli Agrumi Fegatini Di Faraona Su Pane Fatto In Casa E Mirtillo Mousse Alla Cannella Con Coulisse Di Pesca Petto D'Anatra Cacio E Pepe Con Crudo Di Gamberi Baccalà Con Crema Di Verza Viola Composizione Di Verdure Petto D'anatra Con Tortino Di Patate Fettuccine Ravioli Patate E Cavolo Nero Paccheri Funghi E Baccalà Mantecato Tonnarelli Cacio E Pepe Zuppetta Di Ceci E Castagne Con Polpo Grigliato E Cavolo Nero Croccante Frittura di pesce Homemade Grissini Vino Sangiovese Tortelli Cacio E Pepe Con Gamberi Tentacoli Di Polpo Piastra Su Letto Di Erbetta Di Campo Ripassata Fettuccine Con Ragù Di Cinghiale Tiramisú Bruschette Al Fegatino Pappa Col Pomodoro Acqua Natury Uovo In Camicia Con Cicoria E Crostini Risotto with Black Truffel Mousse Al Cioccolato Tortello Di Ricotta Con Tartufo Nero
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Caffè Salutistica Italian Mediterranean Fast food Opzioni vegane Pizza Vegetarian Friendly Seafood Opzioni senza glutine
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
1 risultati corrispondono a Sottobosco

Dove mangiare Sottobosco a Farnese

1. Osteria Unicorno
84/100 (100 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–21:30
Menù del ristorante: Tacos di coniglio: coniglio leprino viterbese in tacos di mais marano con sfilacci di coniglio cotto a bassa temperatura €18.00 , Selezione di formaggi vaccini , caprini e pecorini di caseifici locali accompagnati da frutta fresca, secca e marmellate €15.00 , Maccheroni lunghi di pasta di pane alle erbe tipica della Tuscia con stracotto di collo di suino maremmano tagliato a punta di coltello €16.00 , Manzo Maremmano Biologico alla griglia €0.00 , Aromatica: erbe aromatiche, vinaigrette di lamponi e frutti rossi €14.00
Suggeriti dagli utenti: Ricordi d'inverno , Zuppetta Di Ceci E Castagne Con Polpo Grigliato E Cavolo Nero Croccante , Composizione Di Verdure , Anatra Con Purea Di Castagne Lamponi E Radicchio Rosso , Sottobosco
Dicono di noi: Abbiamo avuto il piacere di soggiornare al Podere di Marfisa e di cenare in questo meraviglioso ristorante. La location bellissima con una splendida vetrata con affaccio diretto sugli ulivi. Le portate ottime. Qualità superiore e grande attenzione per i dettagli. Il prezzo medio alto ma sicuramente in linea con gli standard della cucina. Super consigliato.
Consigli questo ristorante?