Sottobosco: il migliore a Farnese

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti

Mousse Al Cioccolato Tartufo Bianco E Melagrana Acqua Natury Risotto Mantecato Al Parmigiano Fettuccine Sfoglia Alla Crema Chantilly Composizione Di Verdure Mousse Alla Cannella Con Coulisse Di Pesca Uovo In Camicia Con Cicoria E Crostini Petto D'anatra Con Tortino Di Patate Tiramisú Bruschette Al Fegatino Petto D'Anatra Fegatini Di Faraona Su Pane Fatto In Casa E Mirtillo Paccheri Funghi E Baccalà Mantecato Pappardelle Al Cinghiale Con Profumo Di Arancia Questa E Una Simpatica Decorazione Ottime Le Lasagne Coi Zucchini Ravioli Patate E Cavolo Nero Vino Sangiovese Ricordi d'inverno Risotto with Black Truffel Cacio E Pepe Con Crudo Di Gamberi Tagliolini Agli Agrumi Fettuccine Con Ragù Di Cinghiale Tortello Di Ricotta Con Tartufo Nero Zuppetta Di Ceci E Castagne Con Polpo Grigliato E Cavolo Nero Croccante Tagliata Al Tartufo Tagliere Di Salumi Carpaccio Di Manzo Coniglio In Agrodolce Frittura di pesce Homemade Grissini Vitella Ed Insalata Di Finocchi E Arance Pappa Col Pomodoro Tortelli Cacio E Pepe Con Gamberi Un Aceto Di Vino Molto Particolare Sottobosco Trippa Di Pesce Baccalà Con Crema Di Verza Viola Anatra Con Purea Di Castagne Lamponi E Radicchio Rosso Tentacoli Di Polpo Piastra Su Letto Di Erbetta Di Campo Ripassata Tonnarelli Cacio E Pepe
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Caffè Mediterranean Fast food Opzioni vegane Salutistica Italian Vegetarian Friendly Seafood Opzioni senza glutine Pizza
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
1 risultati corrispondono a Sottobosco

Dove mangiare Sottobosco a Farnese

1. Osteria Unicorno
84/100 (100 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–21:30
Menù del ristorante: Ruspante: sfilacci di pollo locale cotto a bassa temperatura lattuga, crostini di pane, caciotta stagionata 30 mesi e salsa caesar €14.00 , L'erba del vicino: Verdure crude e marinate in aceto di lamponi e mosto d'uva con anacardi in crema crudista €16.00 , Millefoglie di frutta di stagione e sfoglia croccantissima con crema chantilly €14.00 , Alicetta in carrozza: Alice farcita con bufala campana e pomodorini, servita con maionese di pomodoro €16.00 , Bottoni farciti di baccalà mantecato, crema e polvere di patate viola ed erba cipollina €18.00
Suggeriti dagli utenti: Tartufo Bianco E Melagrana , Ricordi d'inverno , Homemade Grissini , Anatra Con Purea Di Castagne Lamponi E Radicchio Rosso , Vino Sangiovese
Dicono di noi: Abbiamo avuto il piacere di soggiornare al Podere di Marfisa e di cenare in questo meraviglioso ristorante. La location bellissima con una splendida vetrata con affaccio diretto sugli ulivi. Le portate ottime. Qualità superiore e grande attenzione per i dettagli. Il prezzo medio alto ma sicuramente in linea con gli standard della cucina. Super consigliato.
Consigli questo ristorante?