Menù del ristorante:
frisella integrale con pomodorini freschi, burrata, olive e alici del Cantabrico €10.00
, filetto di manzo su crema di sedano rapa €15.00
, frittura di calamari e gamberi €13.00
, baccalà alle erbe aromatiche €12.00
, crocchette di pesce su insalata di misticanza e salsa tzatziki €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Carpaccio Di Manzo
, Tiramisù
, Frittura Di Pesce
, Vitella Ed Insalata Di Finocchi E Arance
, Tortelli Cacio E Pepe Con Gamberi
Dicono di noi:
Tagliere buonissimo e abbondante,
i salumi da Norcia e Amatrice, i formaggi locali o addirittura fatti in casa.
Ravioli strepitosi :-)
Anche le birre artigianali sono da provare, soprattutto la blanche.
Voglio infine sottolineare la cortesia ed il servizio attento del prioritario e dello staff.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto