Menù del ristorante:
Bottoni farciti di baccalà mantecato, crema e polvere di patate viola ed erba cipollina €18.00
, Ruspante: sfilacci di pollo locale cotto a bassa temperatura lattuga, crostini di pane, caciotta stagionata 30 mesi e salsa caesar €14.00
, Maccheroni lunghi di pasta di pane alle erbe tipica della Tuscia con stracotto di collo di suino maremmano tagliato a punta di coltello €16.00
, Alicetta in carrozza: Alice farcita con bufala campana e pomodorini, servita con maionese di pomodoro €16.00
, Nougat: cremoso di birra servito sotto zero, con biscotto dolce - salato agli arachidi e caramello €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Homemade Grissini
, Tartufo Bianco E Melagrana
, Tagliolini Agli Agrumi
, Ricordi d'inverno
, Sottobosco
Dicono di noi:
Abbiamo avuto il piacere di soggiornare al Podere di Marfisa e di cenare in questo meraviglioso ristorante.
La location bellissima con una splendida vetrata con affaccio diretto sugli ulivi.
Le portate ottime. Qualità superiore e grande attenzione per i dettagli.
Il prezzo medio alto ma sicuramente in linea con gli standard della cucina.
Super consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto