Menù del ristorante:
frisella integrale con pomodorini freschi, burrata, olive e alici del Cantabrico €10.00
, frittura di calamari e gamberi €13.00
, tagliatella al ragù di cinghiale €10.00
, tortello di patate al pesto e cozze €11.00
, rollè di coniglio su crema di carote €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Frittura Di Pesce
, Vitella Ed Insalata Di Finocchi E Arance
, Carpaccio Di Manzo
, Fettuccine Con Ragù Di Cinghiale
Dicono di noi:
Tagliere buonissimo e abbondante,
i salumi da Norcia e Amatrice, i formaggi locali o addirittura fatti in casa.
Ravioli strepitosi :-)
Anche le birre artigianali sono da provare, soprattutto la blanche.
Voglio infine sottolineare la cortesia ed il servizio attento del prioritario e dello staff.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto