Menù del ristorante:
frittura di calamari e gamberi €13.00
, tagliere di salumi e formaggi (per 2 persone) €15.00
, uovo in camicia su crema di zucchine e crudo croccante €9.00
, bichi al pomodoro €9.00
, bocconcini di agnello alle erbe aromatiche con riduzione di senape e miele €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Mantecato Al Parmigiano
, Petto D'anatra
, Tagliata Al Tartufo
, Baccalà Con Crema Di Verza Viola
, Tagliere Di Salumi
Dicono di noi:
Tagliere buonissimo e abbondante,
i salumi da Norcia e Amatrice, i formaggi locali o addirittura fatti in casa.
Ravioli strepitosi :-)
Anche le birre artigianali sono da provare, soprattutto la blanche.
Voglio infine sottolineare la cortesia ed il servizio attento del prioritario e dello staff.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto