Menù del ristorante:
frittura di calamari e gamberi €13.00
, bichi al pomodoro €9.00
, baccalà alle erbe aromatiche €12.00
, tortello di patate al pesto e cozze €11.00
, rollè di coniglio su crema di carote €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliere Di Salumi
, Uovo In Camicia Con Cicoria E Crostini
, Fettuccine Con Ragù Di Cinghiale
, Tiramisù
, Tentacoli Di Polpo Piastra Su Letto Di Erbetta Di Campo Ripassata
Dicono di noi:
Tagliere buonissimo e abbondante,
i salumi da Norcia e Amatrice, i formaggi locali o addirittura fatti in casa.
Ravioli strepitosi :-)
Anche le birre artigianali sono da provare, soprattutto la blanche.
Voglio infine sottolineare la cortesia ed il servizio attento del prioritario e dello staff.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto