Menù del ristorante:
frisella integrale con pomodorini freschi, burrata, olive e alici del Cantabrico €10.00
, rollè di coniglio su crema di carote €11.00
, tagliere di salumi e formaggi (per 2 persone) €15.00
, gnocchi con crema di zucchine e guanciale croccante €10.00
, tagliatella al ragù di cinghiale €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Baccalà Con Crema Di Verza Viola
, Pappardelle Al Cinghiale Con Profumo Di Arancia
, Tentacoli Di Polpo Piastra Su Letto Di Erbetta Di Campo Ripassata
, Uovo In Camicia Con Cicoria E Crostini
, Tagliata Al Tartufo
Dicono di noi:
Tagliere buonissimo e abbondante,
i salumi da Norcia e Amatrice, i formaggi locali o addirittura fatti in casa.
Ravioli strepitosi :-)
Anche le birre artigianali sono da provare, soprattutto la blanche.
Voglio infine sottolineare la cortesia ed il servizio attento del prioritario e dello staff.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto