Menù del ristorante:
uovo in camicia su crema di zucchine e crudo croccante €9.00
, bocconcini di agnello alle erbe aromatiche con riduzione di senape e miele €12.00
, tagliatella al ragù di cinghiale €10.00
, frisella integrale con pomodorini freschi, burrata, olive e alici del Cantabrico €10.00
, frittura di calamari e gamberi €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Cacio E Pepe Con Crudo Di Gamberi
, Tortelli Cacio E Pepe Con Gamberi
, Tagliata Al Tartufo
, Risotto Mantecato Al Parmigiano
, Baccalà Con Crema Di Verza Viola
Dicono di noi:
Tagliere buonissimo e abbondante,
i salumi da Norcia e Amatrice, i formaggi locali o addirittura fatti in casa.
Ravioli strepitosi :-)
Anche le birre artigianali sono da provare, soprattutto la blanche.
Voglio infine sottolineare la cortesia ed il servizio attento del prioritario e dello staff.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto