Menù del ristorante:
tagliere di salumi e formaggi (per 2 persone) €15.00
, bocconcini di agnello alle erbe aromatiche con riduzione di senape e miele €12.00
, gamberi crudi con quenelle di ricotta al limone su crema di piselli €11.00
, tortello di patate al pesto e cozze €11.00
, baccalà alle erbe aromatiche €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Vitella Ed Insalata Di Finocchi E Arance
, Tortelli Cacio E Pepe Con Gamberi
, Pappardelle Al Cinghiale Con Profumo Di Arancia
, Baccalà Con Crema Di Verza Viola
, Uovo In Camicia Con Cicoria E Crostini
Dicono di noi:
Tagliere buonissimo e abbondante,
i salumi da Norcia e Amatrice, i formaggi locali o addirittura fatti in casa.
Ravioli strepitosi :-)
Anche le birre artigianali sono da provare, soprattutto la blanche.
Voglio infine sottolineare la cortesia ed il servizio attento del prioritario e dello staff.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto