Menù del ristorante:
rollè di coniglio su crema di carote €11.00
, frisella integrale con pomodorini freschi, burrata, olive e alici del Cantabrico €10.00
, bichi al pomodoro €9.00
, gamberi crudi con quenelle di ricotta al limone su crema di piselli €11.00
, tagliatella al ragù di cinghiale €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortelli Cacio E Pepe Con Gamberi
, Cacio E Pepe Con Crudo Di Gamberi
, Frittura Di Pesce
, Risotto Mantecato Al Parmigiano
, Tagliata Al Tartufo
Dicono di noi:
Tagliere buonissimo e abbondante,
i salumi da Norcia e Amatrice, i formaggi locali o addirittura fatti in casa.
Ravioli strepitosi :-)
Anche le birre artigianali sono da provare, soprattutto la blanche.
Voglio infine sottolineare la cortesia ed il servizio attento del prioritario e dello staff.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto