Ciabattone metà con pancetta e ricotta affumicata metà con porchetta e provola: il migliore a Farra d'Alpago

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Ciabattone metà con pancetta e ricotta affumicata metà con porchetta e provola

Dove mangiare Ciabattone metà con pancetta e ricotta affumicata metà con porchetta e provola a Farra d'Alpago

1. Osteria Al Fogher
79/100 (807 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–14 | 17–00
Suggeriti dagli utenti: Spezzatino Di Selvaggina Con Polenta Fagioli Con Cipolla , Torta Alla Ricotta , Minestra Di Fagioli , Tagliatelle , Tiramisù
Dicono di noi: Locale storico e molto caratteristico, Cucina di storica tradizione locale, piatti caratteristici e molto curati, Ingredienti del territorio e scelti in particolare quelli a chilometri zero. Oltre alla splendida bellezza di questo gioiello raro, è gestito im modo magistrale. Gestori e personale di una squisita gentilezza. Consigliatissimo Lo raccomando vivamente.
Consigli questo ristorante?