Spezzatino di selvaggina con polenta fagioli con cipolla: il migliore a Farra d'Alpago

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Strudel Gnocchi Carne Tagliatelle

Piatti

Vino Rosso Torta Alla Ricotta Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina Tiramisú Tartare Di Manzo Panino Cimbro Birra Tagliere Salumi E Formaggi Pastin Con Polenta Antipasto Della Casa Messe Di Mortadella Con Pistacchi Di Bronte Cavolo Stufato Con Verdure Polenta E Baccalà Gnocchi Al Burro E Ricotta Affumicata Tagliatelle Al Ragù Di Capriolo Crostata Fichi E Mascarpone Pastin Formaggio Alla Piastra Funghi E Polenta Casunziei Erbette E Montasio Piatto Cimbro Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Risotto All'ortica E Gamberetti Formaggio Alla Piastra Cappuccino Tagliere Di Affettati Risotto Alla Zucca Con Taleggio E Pancetta Croccante Piatto Unico Cimbro Degustazione Di Formaggi Antipasto Sopressa Polenta E Funghi Filetto Di Manzo Costine Di Maiale Tagliatelle Al Capriolo Risotto Asparagi E Gambero Casunzei Rustici Alle Erbette E Asiago Crostata Al Cioccolato Spritz aperol Formaggio Alla Piastra Con Contorno Di Verdure Gelato Capasanta Caffe Salumi Di Selvaggina Bavarese Con Gel Di Basilico Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale E Cervo Rum Guatemalteco Frico Con Polenta Tagliata di manzo Sorbetto Al Limone E Salvia Fettine Di Tataki Su Letto Di Verdurine E Ravanelli Piatto Unico Cansiglio Gnocchetti Alla Ricotta Di Malga Spritz Con Patatine Strudel Di Mele Antipasto Della Casa Frico Con Cipolle E Polenta Tagliatelle Al Cervo Lumache In Umido Dolce Tagliatelle Fresche Con Ragù d'agnello Minestra Di Fagioli Crostini Con Lardo Ciabattone Metà Con Pancetta E Ricotta Affumicata Metà Con Porchetta E Provola Spezzatino Di Selvaggina Con Polenta Fagioli Con Cipolla
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Italian Europea Barbecue Mediterranea Bar Opzioni vegane Pub Opzioni senza glutine Pesce
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Farra d'Alpago
1 risultati corrispondono a Spezzatino di selvaggina con polenta fagioli con cipolla

Dove mangiare Spezzatino di selvaggina con polenta fagioli con cipolla a Farra d'Alpago

1. Osteria Al Fogher
79/100 (807 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–00
Suggeriti dagli utenti: Pasta Di Salame Cotta Alla Brace , Tagliere Salumi E Formaggi , Tagliatelle , Costine Di Maiale , Tiramisù
Dicono di noi: Locale storico e molto caratteristico, Cucina di storica tradizione locale, piatti caratteristici e molto curati, Ingredienti del territorio e scelti in particolare quelli a chilometri zero. Oltre alla splendida bellezza di questo gioiello raro, è gestito im modo magistrale. Gestori e personale di una squisita gentilezza. Consigliatissimo Lo raccomando vivamente.
Consigli questo ristorante?