Spezzatino di selvaggina con polenta fagioli con cipolla: il migliore a Farra d'Alpago

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Strudel Gnocchi Carne Tagliatelle

Piatti

Minestra Di Fagioli Gnocchi Al Burro E Ricotta Affumicata Risotto All'ortica E Gamberetti Gnocchetti Alla Ricotta Di Malga Piatto Unico Cansiglio Vino Rosso Risotto Asparagi E Gambero Gelato Formaggio Alla Piastra Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Casunzei Rustici Alle Erbette E Asiago Cavolo Stufato Con Verdure Strudel Di Mele Antipasto Della Casa Rum Guatemalteco Piatto Unico Cimbro Frico Con Cipolle E Polenta Panino Cimbro Risotto Alla Zucca Con Taleggio E Pancetta Croccante Torta Alla Ricotta Degustazione Di Formaggi Crostini Con Lardo Ciabattone Metà Con Pancetta E Ricotta Affumicata Metà Con Porchetta E Provola Birra Polenta E Baccalà Antipasto Sopressa Polenta E Funghi Antipasto Della Casa Messe Di Mortadella Con Pistacchi Di Bronte Caffe Costine Di Maiale Tagliatelle Al Cervo Spritz aperol Tagliere Di Affettati Tagliatelle Al Capriolo Sorbetto Al Limone E Salvia Fettine Di Tataki Su Letto Di Verdurine E Ravanelli Casunziei Erbette E Montasio Lumache In Umido Crostata Al Cioccolato Tartare Di Manzo Crostata Fichi E Mascarpone Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina Spritz Con Patatine Tagliere Salumi E Formaggi Tagliata di manzo Spezzatino Di Selvaggina Con Polenta Fagioli Con Cipolla Filetto Di Manzo Capasanta Tiramisú Piatto Cimbro Pastin Con Polenta Salumi Di Selvaggina Pastin Formaggio Alla Piastra Funghi E Polenta Frico Con Polenta Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale E Cervo Formaggio Alla Piastra Con Contorno Di Verdure Bavarese Con Gel Di Basilico Tagliatelle Al Ragù Di Capriolo Dolce Tagliatelle Fresche Con Ragù d'agnello Cappuccino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Italian Europea Barbecue Opzioni senza glutine Mediterranea Opzioni vegane Bar Pub Pesce
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Farra d'Alpago
1 risultati corrispondono a Spezzatino di selvaggina con polenta fagioli con cipolla

Dove mangiare Spezzatino di selvaggina con polenta fagioli con cipolla a Farra d'Alpago

1. Osteria Al Fogher
79/100 (807 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–14 | 17–00
Suggeriti dagli utenti: Minestra Di Fagioli , Gnocchi Al Burro E Ricotta Affumicata , Torta Alla Ricotta , Tagliere Salumi E Formaggi , Tagliatelle Con Ragù Di Cervo
Dicono di noi: Locale storico e molto caratteristico, Cucina di storica tradizione locale, piatti caratteristici e molto curati, Ingredienti del territorio e scelti in particolare quelli a chilometri zero. Oltre alla splendida bellezza di questo gioiello raro, è gestito im modo magistrale. Gestori e personale di una squisita gentilezza. Consigliatissimo Lo raccomando vivamente.
Consigli questo ristorante?