Spezzatino di selvaggina con polenta fagioli con cipolla: il migliore a Farra d'Alpago

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Farra d'Alpago
1 risultati corrispondono a Spezzatino di selvaggina con polenta fagioli con cipolla

Dove mangiare Spezzatino di selvaggina con polenta fagioli con cipolla a Farra d'Alpago

1. Osteria Al Fogher
79/100 (807 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–14 | 17–00
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Misto Medio , Tagliatelle , Gnocchi Al Burro E Ricotta Affumicata , Canederli Con Speck , Torta Alla Ricotta
Dicono di noi: Locale storico e molto caratteristico, Cucina di storica tradizione locale, piatti caratteristici e molto curati, Ingredienti del territorio e scelti in particolare quelli a chilometri zero. Oltre alla splendida bellezza di questo gioiello raro, è gestito im modo magistrale. Gestori e personale di una squisita gentilezza. Consigliatissimo Lo raccomando vivamente.
Consigli questo ristorante?