Antipasti:
- Carpaccio di branzino con agrumi e menta
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Prosciutto crudo con fichi e burrata
- Crema di porri con scampi e crostini
Primi piatti:
- Risotto al nero di seppia con gamberi e pomodorini
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle alla boscaiola con funghi porcini e salsiccia
- Gnocchi di patate con salsa ai quattro formaggi
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Coniglio alla cacciatora con olive e pomodorini
- Petto di pollo al limone con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
Vini:
- Bianco Friulano
- Rosso Refosco
- Spumante Brut
- Moscato d'Asti
Caffè e amari:
- Espresso
- Caffè corretto
- Grappa
- Amaro del Capo
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