Cucina Contemporanea a Farra di Soligo: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spiedo La carne

Piatti

Coniglio Sopressa Funghi E Polenta Burrata Più Crudo Zucchine Cozze Alla Marinara Uova E Asparagi Crema Di Mascarpone Con Biscotti Di Riso Fagioli Con Cipolla Tartare Di Fassona Zenzero E Lime Totani Con Polenta E Erbe Cotte Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino Non Solo Pizza Antipasto Di Crudo Risotto Di Porcini Cornetto Crema Zucca Crema Di Zucca Lardo Di Colonnata Porcini Freschi Tartufo Supppppar Filetto Al Pepe Verde Salat Mit Gambretti Scrigni Con Ripieno Di Burrata Pomodorini E Granella Di Pistacchio Pizza Crema Di Zucca Zucca Zucca E Porcini Tartare Con Verdurine Tagliolini Verdi Pizza Bresaola Rucola E Grana Pizza Natalina Tagliata Di Tonno Battuta Di Manzo Spaghetti Mit Snack Pizza Frittura di pesce Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno E Verdure Grigliate Semifreddo Al Tiramisù Digestivo Della Casa Semifreddo Banana E Frutto Della Passione Pizza Rucola E Bufala Tagliata di manzo Calzone I Consigli Del Borto Pizza Alaccia Muset Con Polenta E Cren Ravioli Ripieni Di Melanzane Affumicate Spadellati Con Noci Pomodorini E Gocce Di Robiola Flan Di Radicchio E Fonduta Di Morlacco Gegrilltes Gemüse Zucchini Und Aubergine Spalla Di Maiale Al Forno Gemischter Frittierter Fischteller Mit Polenta Pizza Con Patate Viola Datterini Gialli E Mazzancolle Sgusciate Alla Griglia Pizza Sarano Panna Cotta Pizza Buona Pizza Con Polpo Con Crema Di Canellini Ravioli Brasato E Carbonara Pasta Tagliata Di Scottona Club Sandwhich Classico Crema Al Mascarpone Con Savoiardi Cheese ham La Pizza Rosa Trippe E Cotechino Panna Cotta Con Cioccolato Carpaccio Vom Black Angus Rind Mit Spargel Pasta Fredda Tonno E Cipolla Di Tropea Pizza Mit Trüffel prosecco Hamburgher Con Bufala E Radicchio Di Treviso Grigliato Contorno Misto Speciale Patate Lesse Morlacco E Speck Grilled Lamb Chops Scented with Aromatic Herbs Gelato Con Frutta Vin Rosso Paccheri Con Burrata Fiocco Di Vitello Birra Petto Di Pollo Con Contorni Burrata Cheese With Basil Emulsion And Prosciutto Crudo Pizza Verdure Capesante Allo Zafferano Grappe Millefoglie Con Crema Pasticcera E Gocce Di Cioccolato Combinazione Cheesburgher Tempura Gamberi E Zucchine Solaris Rifermento In Bottiglia Uve Con Zero Trattamenti Ottimo Anti Pasti Maialata Risotto Di Peperoni Degustazione Formaggi E Soppressa Tomato Mozzarella and Basil Gelato Crème Brûlée Galletto Speziato Con Patate Al Forno E Piselli Tonno Scottato Costolette D’agnello Gnocchi Con Ragù Di Cervo Verdure Grigliate Battuta Di Fassona Homemade Pappardelle With Duck Sauce Cuor Di Bue E Basilico Croissant Alla Marmellata Di Albicocca Freshly Baked Croissants Pizza Prosciutto E Funghi Crudo E Burrata Crema Catalana Flambè Crema Mascarpone Prosecco Rose Spalla Di Maiale Con Contorni Vari Radicchio Alla Griglia Penne Al Ragù E Pomodoro Patanegra Patate Fritte Caffe Millefoglie E Cheesecake Linguine Allo Scoglio Tartare Di Manzo Pane Fritto Con Lardo Dolce Ai Tre Cioccolati Polenta Spezzatino E Verze Un Bicchiere Di Vino Con Un Panino Bigoli Cacio E Pepe Spiedo Spaghetti alla carbonara Sorbetto Al Mango Con Vodka Crostini Al Lardo Pizza Pasqualina Treccia Alle Noci Pecan Tagliolini Neri Con Bottarga Di Cabras Uova Di Muggine E Lime Troppe Con Contorni Vari Filetto Al Sale Petto Di Pollo Con Patate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Bar Per vegetariani Pub Europea Internazionale Pesce Caffè Opzioni vegane Wine Bar Contemporanea Grill Fast food Opzioni senza glutine Italian Enoteca Seafood International Italiana (sud) Italiana (nord)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Farra di Soligo
1 risultati corrispondono a Cucina Contemporanea

Dove mangiare Cucina Contemporanea a Farra di Soligo

1. LOCANDA ALLA LANTERNA
84/100 (137 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Pizza Mit Trüffel , Gemischter Frittierter Fischteller Mit Polenta , Fagioli Con Cipolla , Scrigni Con Ripieno Di Burrata Pomodorini E Granella Di Pistacchio , Tagliata Di Manzo
Dicono di noi: Pranzo in questo locale da 10 anni circa. Gentilezza del personale e qualità dei prodotti. Niente cibi precotti, tutto fatto al momento. Bravo Enrico e tutto il suo staff. Tutto pulito ed in ordine non solo in tempo di covid. Bravi e basta. Consiglio vivamente.
Consigli questo ristorante?