Burrata cheese with basil emulsion and prosciutto crudo: il migliore a Farra di Soligo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spiedo La carne Pizza

Piatti

Cozze Alla Marinara Maialata Pizza Buona Flan Di Radicchio E Fonduta Di Morlacco Grappe Grilled Lamb Chops Scented with Aromatic Herbs prosecco Fagioli Con Cipolla Trippe E Cotechino Battuta Di Fassona Fiocco Di Vitello Ravioli Ripieni Di Melanzane Affumicate Spadellati Con Noci Pomodorini E Gocce Di Robiola Cornetto Crema Pizza Verdure Panna Cotta Pizza Con Patate Viola Datterini Gialli E Mazzancolle Sgusciate Alla Griglia Radicchio Alla Griglia Burrata Cheese With Basil Emulsion And Prosciutto Crudo Carbonara Pasta Croissant Alla Marmellata Di Albicocca Spaghetti alla carbonara Homemade Pappardelle With Duck Sauce Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno E Verdure Grigliate Verdure Grigliate Pizza Sarano Cheesburgher Vin Rosso Spaghetti Mit Snack Pane Fritto Con Lardo Totani Con Polenta E Erbe Cotte Salat Mit Gambretti Pasta Fredda Galletto Speziato Con Patate Al Forno E Piselli Gelato Tomato Mozzarella and Basil Semifreddo Banana E Frutto Della Passione Non Solo Pizza Petto Di Pollo Con Contorni Panna Cotta Con Cioccolato Un Bicchiere Di Vino Con Un Panino Crema Di Mascarpone Con Biscotti Di Riso Filetto Al Pepe Verde Crema Al Mascarpone Con Savoiardi Paccheri Con Burrata Troppe Con Contorni Vari Tartare Di Manzo La Pizza Rosa Anti Pasti Semifreddo Al Tiramisù Risotto Di Porcini Patanegra Pizza Pasqualina Tagliolini Verdi Gelato Con Frutta Pizza Tagliata di manzo Zucca Crema Di Zucca Lardo Di Colonnata Porcini Freschi Tartufo Supppppar Spalla Di Maiale Con Contorni Vari Crostini Al Lardo Hamburgher Con Bufala E Radicchio Di Treviso Grigliato Contorno Misto Pizza Mit Trüffel Digestivo Della Casa Millefoglie Con Crema Pasticcera E Gocce Di Cioccolato Coniglio Sopressa Funghi E Polenta Speciale Patate Lesse Morlacco E Speck Antipasto Di Crudo Zucchine Bigoli Cacio E Pepe Degustazione Formaggi E Soppressa Gegrilltes Gemüse Zucchini Und Aubergine Linguine Allo Scoglio I Consigli Del Borto Pizza Alaccia Penne Al Ragù E Pomodoro Tonno E Cipolla Di Tropea Spalla Di Maiale Al Forno Spiedo Polpo Con Crema Di Canellini Cheese ham Tonno Scottato Gemischter Frittierter Fischteller Mit Polenta Pizza Rucola E Bufala Prosecco Rose Sorbetto Al Mango Con Vodka Petto Di Pollo Con Patate Carpaccio Vom Black Angus Rind Mit Spargel Uova E Asparagi Gnocchi Con Ragù Di Cervo Burrata Più Crudo Tagliata Di Scottona Pizza Crema Di Zucca Zucca Zucca E Porcini Ravioli Brasato E Treccia Alle Noci Pecan Crema Mascarpone Risotto Di Peperoni Millefoglie E Cheesecake Club Sandwhich Classico Scrigni Con Ripieno Di Burrata Pomodorini E Granella Di Pistacchio Tagliolini Neri Con Bottarga Di Cabras Uova Di Muggine E Lime Tagliata Di Tonno Patate Fritte Crudo E Burrata Pizza Con Tempura Gamberi E Zucchine Tartare Con Verdurine Polenta Spezzatino E Verze Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino Cuor Di Bue E Basilico Caffe Pizza Bresaola Rucola E Grana Costolette D’agnello Muset Con Polenta E Cren Battuta Di Manzo Dolce Ai Tre Cioccolati Tartare Di Fassona Zenzero E Lime Pizza Prosciutto E Funghi Crema Catalana Flambè Calzone Capesante Allo Zafferano Solaris Rifermento In Bottiglia Uve Con Zero Trattamenti Ottimo Combinazione Birra Freshly Baked Croissants Frittura di pesce Crème Brûlée Pizza Natalina Filetto Al Sale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Bar Pub Europea Per vegetariani Internazionale Caffè Pesce Opzioni vegane Wine Bar Grill Contemporanea Fast food Opzioni senza glutine Italian Enoteca Seafood International Italiana (sud) Italiana (nord) Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Farra di Soligo
1 risultati corrispondono a Burrata cheese with basil emulsion and prosciutto crudo

Dove mangiare Burrata cheese with basil emulsion and prosciutto crudo a Farra di Soligo

1. Locanda Ai Archi
86/100 (403 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Bigoli Cacio E Pepe , Burrata Più Crudo , Ravioli Ripieni Di Melanzane Affumicate Spadellati Con Noci Pomodorini E Gocce Di Robiola , Homemade Pappardelle With Duck Sauce , Panna Cotta
Dicono di noi: Locale pulito e grazioso. Abbiamo mangiato all'esterno. Tutti i piatti presi erano buoni, curati, ricercati e fatti con ingredienti di qualità. Gnocchi di batata davvero strepitosi. Atmosfera accogliente e personale gentile. Alla prima occasione sarà un piacere tornarci.
Consigli questo ristorante?