Antipasti:
- Burrata con pomodorini e basilico
- Frittura di paranza con limone
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Carpaccio di pesce spada con rucola e grana
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliolini al tartufo nero
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Bistecca alla brace con contorno di verdure
- Polpette al sugo con purè di patate
- Branzino al forno con patate e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure alla griglia
- Patate al forno
- Pizzaiola di pomodori e olive
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Semifreddo al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Caffè
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto