Antipasti:
- Carpaccio di polpo con pomodorini e rucola
- Frittura di pesce misto con verdure croccanti
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Tartare di tonno con avocado e lime
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto allo scoglio
- Linguine alle aragostelle
- Ravioli di pesce con crema di scampi
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con contorno di verdure
- Calamari ripieni al forno con patate
- Grigliata mista di pesce con gamberi, scampi e totani
- Tagliata di tonno con salsa allo zenzero
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù alle fragole
- Panna cotta al cioccolato fondente
- Torta al limone
- Gelato artigianale al pistacchio
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosè/rosso della casa
- Birra
- Caffè
Il menù può variare a seconda della disponibilità dei prodotti e della stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto