Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano
- Polpette di melanzane con salsa allo yogurt e menta
- Burrata con pomodori secchi e olive taggiasche
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Involtini di melanzane con mozzarella e pomodoro
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto