Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polipo e cozze
- Carpaccio di tonno con avocado e sesamo
- Burrata con pomodori secchi e rucola
- Polpette di pesce con salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Orecchiette con pomodoro fresco e ricotta salata
- Linguine al pesto di rucola e mandorle
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al sale
- Tagliata di tonno con riduzione di aceto balsamico
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
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