Antipasti:
- Burrata con pomodori secchi e rucola
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Carpaccio di tonno fresco con avocado e sesamo
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
Primi:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
Secondi:
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Filetto di maiale con salsa al marsala e purea di patate
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra
- Caffè
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e delle disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto