Antipasti:
- Burrata con pomodori secchi e rucola
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Cozze alla marinara
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Frittura mista di pesce con verdure
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Paccheri alla carbonara di mare
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con contorno di verdure
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Calamari ripieni al forno con patate
- Frittura di paranza con verdure fritte
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Gamberoni alla griglia con contorno di patate
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
- Zucchine trifolate
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Millefoglie con crema chantilly
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto