Antipasti:
- Carpaccio di polpo con patate e olive taggiasche
- Burrata con pomodorini e rucola
- Frittura di paranza con verdure di stagione
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Melanzane alla Parmigiana
- Prosciutto crudo e mozzarella di bufala
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Paccheri con pomodorini freschi e basilico
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
- Tagliolini al tartufo nero
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con contorno di verdure
- Costolette d'agnello alla brace
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Grigliata mista di carne
- Pesce spada alla piastra con pomodorini
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodorini alla brace
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Sorbetto al limone
- Semifreddo al pistacchio
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti.
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