Antipasti:
- Carpaccio di polpo con julienne di verdure
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Burrata con pomodorini e basilico
- Frittura di paranza con verdure fritte
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli fatti in casa con ricotta e spinaci
- Paccheri al ragù di mare
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al sale
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pizzaiola di pomodori
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra artigianale
- Caffè espressso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto